Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.05.2018
Сообщений: 49
1

дебаг или как?

31.05.2020, 15:16. Показов 287. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот есть у меня веб-страничка на локальном сервере. В ней поле "публикаций 10 штук". Захожу в devTools, вижу html разметку, источники css и т.п. Но это никак не дает мне понимания в каком из сотен файлов php выполняется рассчет этого значения 10. Каждый раз всячески изощряюсь, чтобы его найти - или дебаггинг, или поиск по файлам по id элементам html...
Сдается мне есть какой-то более правильный способ? Уже не первый раз мучаюсь, решил спросить, может знающие подскажут правильный путь..
Что вроде целевого дебаггинга, чтоб php останавливался на рассчете выбранного в html поля. Есть ли такое?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2020, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

VBA + нормальный дебаг, реальность или утопия
Приветствую всех читающих!) Для людей у которых не хватает терпения либо берегут глаза рекомендую...

Как отключить дебаг в spring?
Даже не знаю как объяснить... Не могу понять в чем проблема. Делал веб-приложение на spring все...

[CLion] настройка дебагера на Windows 10. Не работает дебаг с профилем Visual Studio или CMake с профилем MinGW
Сделал скриншоты с настройками. Как это дело настроить? На Mac OS поставил, всё работает из...

Как вывести информацию из таблицы виртуальных символов в дебаг?
Собственно у класса есть виртуальная таблица, можно ли её напрямую читать и если да, то как...

2
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
31.05.2020, 21:54 2
Цитата Сообщение от IvanKip Посмотреть сообщение
Но это никак не дает мне понимания в каком из сотен файлов php выполняется рассчет этого значения 10.
ну для этого, нужно знать как устроено ваше приложение(сайт)
а для отладки php, есть Xdebug
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.05.2018
Сообщений: 49
31.05.2020, 22:18  [ТС] 3
ну для этого, нужно знать как устроено ваше приложение(сайт)
- в этом я и пытаюсь разобраться. это шаблон, который я переделываю под свои нужды, для этого мне надо понять откуда что берется. Дебагом, конечно, пользуюсь
Каждый раз всячески изощряюсь, чтобы его найти - или дебаггинг, или
. И Xdebug'ом и выводом в файл, при необходимости. Но это все, как мне кажется, не самое простое решение
0
31.05.2020, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2020, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

дебаг
Как дебажить написаный код? Спасибо компилятору хоть тыкает носом на очевидные ошибки, но когда код...

Дебаг тупит
Здравствуйте. Когда запускаю debug, у меня пропускаются некоторые строчки, в Locals некоторые...

Дебаг в WinForms
У меня есть часть в поекте,где в цикле кнопки создаются и располагаются специальным образом.Как...

Дебаг кода
n = int(input()) al = {} a = 0 for i in range(n): day = input().split() if day in al:...

дебаг в CvAVR
установил AVRstudyo, к нему тулчайн. установил CvAVR Evaluation. создал с помощью мастера...

Не работает дебаг
Всем добрый день. Вопрос такой: спаял макетную плату для stm32f100c4, решил прошить ее при помощи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru