Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 17
1

Генерация массива

19.06.2020, 09:04. Показов 874. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
$mchislo = 5;//моя цифра

echo generate_password($mchislo);
function generate_password($number = 0) {
if ($number === 0) {
echo "Вы не указали значение";
return false;
}
$index = 0;
$arr = array('1','2','3','4','5','6','7','8','9','0','11','12');
if ($arr[$index] == $number) return $arr[$index];
$pass = "";
while($arr[$index] != $number) {
$index = rand(0, count($arr) - 1);
$pass .= " ".$arr[$index];

return $pass;
}
Ребят подскажите, мой код выводить рандомно цифры из массива пока не выпадет мое число, но я не могу понять как сделать, что бы генерировалось не одно число а 6 , к примеру сейчас у меня вывод 8 4 2 8 0 2 9 7 4 3 1 3 6 12 2 12 4 5,

а мне нужно задать $mchislo = 555555;
и что бы выводилось 122343 433533 555555

и совпадение передать переменной
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2020, 09:04
Ответы с готовыми решениями:

Генерация массива
Имеется следующий массив: $a = array('а', 'б', 'в', 'г', 'ғ', 'д', 'е', 'ё', 'ж', 'з', 'и',...

Генерация многомерного массива
Задача сгенерировать многомерный массив, вот такого вида: Array ( => Array (...

Генерация таблицы из многомерного массива
Есть массив: Array ( => Array ( => Array ( ...

Генерация случайного числа многомерного ассоциативного массива
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Необходимо вывести два случайных числа из многомерного...

1
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
19.06.2020, 09:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Владимир1233 как решение

Решение

Поместите код в цикл, который будет добавлять найденное число в строку. А дальше ищите вхождение вашего искомого числа в сформированную строку. Когда вхождение есть прерываете цикл и вуаля.
0
19.06.2020, 09:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2020, 09:29
Помогаю со студенческими работами здесь

генерация числа из [m, n] и вне массива
Здравствуйте, есть такая задача сгенерировать число, да так, чтобы оно было в отрезке и при этом,...

Генерация ссылки, слова из массива и числа
Привет господа! Как мне реальзовать такое нужно чтобы при загрузке страницы генерился такой...

Генерация массива случайных чисел равномерно распределенных в заданном интервале и упорядочение массива
Помогите создать ПО (на любом языке программирования) позволяющее, генерирующее массив заданной...

Генерация элементов массива с заданной размерностью. Сортировку массива каждым из 6 способов. Подсчет времени
Решил выложить свои лабораторные работы 1-10 за первый курс, первого семестра...

Генерация массива
Помогите

Генерация массива
Что то не создает массив. // lab1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.и еще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru