Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2019
Сообщений: 39
1

Присвоить полю в таблице по умолчанию значение

21.07.2020, 09:07. Показов 416. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем мир!
Я только вникаю во всё это и назрел такой вопросец. Вот я в своем проекте создал БД. Там же и таблицу. И вот. Как мне сделать так, чтобы одному из полей в этой таблице уже "автоматом" присваивалось значение?

Вот например у меня есть модель, я там описал все переменные. Типа такого:
PHP
1
2
3
* @property integer $ID
* @property string $name
* @property boolean $army
Как мне в этой модели указать, чтобы поле army было по умолчанию false?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2020, 09:07
Ответы с готовыми решениями:

Как в SQL сервер 2005 в таблице определенному полю проставить значение по умолчанию!
Доброе время суток! Не получается в таблице определенному полю присвоить значение по умолчанию,...

Полю не присвоено значение по умолчанию
Добрый денЬ! СТолкнулся с проблемой такого рода. Подключил базу , создал форму, в конструкторе...

Как присвоить значение полю
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите разобраться. Мне необходимо присвоить полю (в...

Присвоить значение полю в отчете
Здравствуйте Вам , о мудрые головы форума!! Помогите, плиZ !:cry: Сказываются многочасовые...

3
189 / 125 / 60
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 264
21.07.2020, 10:42 2
При создании поля указать значение по умолчанию:
PHP
1
boolean $army default 0
Или изменить значение запросом типа:
SQL
1
ALTER TABLE `my_table ` CHANGE `my_column` `my_column` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT 0;
или сразу в субд изменить структуру
1
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
21.07.2020, 12:04 3
В MySQL поддерживается упрощенный синтаксис:
MySQL
1
alter table `table` alter column `field` set default значение
1
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
23.07.2020, 17:56 4
del
0
23.07.2020, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2020, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоить значение к полю класса
В одном месте я получаю всех полей класса вот так: Field fields = this.getClass().getFields(); ...

Присвоить Полю значение полученное по запросу
Здравствуйте! Как правильно присвоить полю "Поле1" текущей формы значение поля "Поле2" запроса...

Как полю присвоить значение запроса
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Как полю присвоить значение запроса

Присвоить значение NumericUpDown.Value полю класса
Почему я не могу созданному полю присвоить значение NumericUpDown? Логически ведь можно, а не...

Как присвоить полю значение запроса?
Спасите не могу никак присвоить полю значение запроса....., т.е. На форме два поля в одном...

Как присвоить полю значение из запроса?
Выдает ошибку "Invalid use of property" Dim rst As DAO.Recordset Dim sSQL As String sSQL =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru