Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 32
1

Получение txt файла c сервера и вывод в браузер

27.10.2020, 15:49. Показов 2389. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я написала простенький сервер на C#. Он обрабатывает запрос от клиента (браузера) и посылает в ответ на запрос страницу html. Мне нужно чтобы в ответ на один из запросов отправлялось содержимое файла формата .txt, лежащего на сервере. Как я поняла, это можно сделать php скриптом.
Сами готовые скрипты (именно, печать содержимого текстового файла) я находила в избытке, но как не понял как ими воспользоваться. При встраивании их в html код, php скрипт не работал.
Я даже не пойму как мне поступать, прошу, помогите с этой задачкой
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2020, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Запрос, получение ответа и вывод в браузер jQuery
всем привет, кому не сложно помогите реализовать следующее есть форма, и в ней тестовое поле мне...

Получение информации с сервера и вывод на экран
Доброго времени суток. Есть сервер на python, суть его работы в том что он получат данные и...

Получение текста из файла *.txt
var Form1: TForm1; f: textfile; t:string; Загружаю из файла так: AssignFile(f,...

Получение информации из файла txt в textbox
Всем привет Помогите мне пожалуйста вот в чем, я работаю на С# В combobox выводиться список txt...

6
кодер
37 / 26 / 13
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 416
27.10.2020, 16:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Glibli как решение

Решение

Glibli,
HTML5
1
2
3
4
5
<html>
<form method="POST">
        <input type="submit" name="ask" value="Look txt file.">
    </form>
</html>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$get_ask = $_POST['ask'];
if(!empty($get_ask)) {
   $open_file = fopen('look_file.txt','r');//имя файла,должен быть создан в той же папке,то есть тому же пути от корня что и скрипт только с другим названием
   $read_file = fgets($open_file);
   fclose($open_file);
   echo $read_file;
}else {
    echo '<a href="result.php">as page.</a>';//имя скрипта php
}
?>
Заходите на страницу,пока не нажата кнопка файл не читается.В блок html сверху можете добавить остальной код страницы,и заменить название кнопки,здесь название "Look txt file" переменной value(значение).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 32
27.10.2020, 16:35  [ТС] 3
А php скрипт должен находиться в отдельном файле, лежащем в той же папке что и html, вено?
0
кодер
37 / 26 / 13
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 416
27.10.2020, 17:27 4
Glibli,нет это всё один файл php и html в этом файле ,а не наоборот.Называется этот файл result.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 32
27.10.2020, 18:18  [ТС] 5
Ых, я, вероятно, что-то не верно делаю. Но при отправки в браузер этой страницы с расширением ".html", просто выводится надпись "as page.'; }?>".
А если отправляю тот же код но уже как .php файл, то на странице браузера попросту выводится этот код (
0
кодер
37 / 26 / 13
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 416
27.10.2020, 18:42 6
Glibli, написанный Вами этот простенький сервер php поддерживает?нужно чтоб файл был с php расширением.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 32
27.10.2020, 22:27  [ТС] 7
Спасибо вам большое за ответ. Вероятно и вправду поддержку не прикрутила. Пойду этим заниматься)
0
27.10.2020, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2020, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение и использование данных из txt файла
Добрый вечер! Есть простой код: $txt = file('gorod.txt'); $str = $txt; unset($txt); echo...

Загрузка txt файла с сервера в listbox
string data_mass = new WebClient().DownloadString(@&quot;http://cyberforum.ru/base.txt&quot;); ...

Возможно ли что настройки сервера блокируют получение файла?
Приветствую! На index.html страничке имеется апплет, которому передается путь к файлу...

получение файла с сервера при помощи asp и ajax
Доброго времени суток! Все, не магу больше искать решение моей проблемы, помоги пожалуйста кто...

Файл: Переписать текст в t3.txt сначала из файла t1.txt, а потом из файла t2.txt
1) Переписать текст в t3.txt сначала с файла t1.txt, а потом с файла t2.txt 2) Файл t2.txt...

Создание webdav-сервера java - Получение файла по его абсолютному пути в хранилище
Необходимо создать программу, возвращающую webdav-протокол для одной операции - получение файла по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru