Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 4
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 100
1

Чтение файлов дириктории в потоке

12.01.2021, 17:03. Показов 856. Ответов 2

Всем добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: есть дириктория "папка", в которой порядка 10.000 файлов, обработка дириктории стандартными средствами занимает достаточно продолжительное время.

Стоит задача реализовать обработку всех файлов в дириктории в потоке. (по аналогии с построчным чтением файла).

Подскажите пожалуйста, как правильно это реализовать?

Заранее огромное спасибо!)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2021, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

удаление файлов из дириктории
Имеется папка, в которой хранятся вложенные папки с файлами. В каждой папке лежит файл date.txt, в...

Непрерывное чтение файлов в потоке и определение максимальной длины
#include <stdio.h> #define MAXLINE 1000 //Максимальный размер вводимой строки int...

Получить список файлов в дириктории с указанным расширением
Какой командой это можно сделать? Знаю что можно так: find directory -iname '*.txt' Но таким...

Создание/удаление/изменение файлов в потоке. А так же мониторинг файлов в потоке
Вот задание: имеется заданный каталог, потоки читатели считывают и отображают информацию о файлах...

2
502 bad gateway
Эксперт PHP
4525 / 3682 / 1543
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,843
12.01.2021, 17:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вова Ковальчук как решение

Решение

https://www.php.net/manual/ru/... erator.php
1
4 / 4 / 4
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 100
12.01.2021, 17:47  [ТС] 3
Спасибо большое Вам!)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2021, 17:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Поиск файлов в отдельном потоке и отображения поиска файлов
Здравствуйте. По факту пока что вопрос один. Как сделать запуска поиска файлов через пару секунд...

Чтение из COM порта в потоке
Всем привет! Пытаюсь сделать программу, которая бы считывала данные с COM-порта. Собственно,...

Чтение файла в потоке
Доброго времени суток, пишу небольшой парсер файла. Столкнулся с проблемой, в C++ Builder алгоритм...

Чтение txt файла в отдельном потоке
При запуске GUI нужно открывать проводник, затем выбирать какой то txt файл и отображать его в...

Как ускорить чтение с прогрессом в потоке
Есть класс Reader который читает содержимое файлов в DataTable. Но есть проблема. Если мы Дергаем...

Запись и чтение из файла в файловом потоке
Всем привет FileStream tests = new FileStream("D://test.txt", FileMode.Create); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.