Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
84 / 34 / 11
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 746
1

Ошибка Maximum execution time of 180

16.01.2021, 19:06. Просмотров 221. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ошибка указывает на строчку инкуд
PHP
1
2
3
        
            include $rootdir.'principal/errors/nodatabase.php';
            exit();
вот сам файл
nodatabase.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<link href="../favicon.ico" type="image/x-icon" rel="shortcut icon">
<title>Ошибка соединения с БД</title>
<meta name="keywords" content="Ошибка соединения с БД">
<meta name="description" content="Ошибка соединения с БД">
<style type="text/css">
body {
    font-family: Tahoma, Verdana;
    font-size: 12px;
}
li {
    margin-left: 25px;
}
</style>
</head>
<body>
<h2>No Database</h2>
<p>Произошла ошибка при попытке соединения с базой данных.<br>
Этому могут быть следующие причины:
<li>не создана таблица базы данных;</li>
<li>превышено количество соединений с БД;</li><br>
 
</p>
</body>
</html>
Что не так??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2021, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Maximum execution time of 180 seconds exceeded
Всем привет! Сегодня без изменений в скрипте начал вылетать парсер с таймаутом Fatal error:...

Ошибка Maximum execution time of 30 seconds
Добрый день. У меня выскакивает ошибка следующего типа: Fatal error: Maximum execution time of...

Ошибка Fatal error: Maximum execution time of 900 seconds exceeded in
у меня есть цикл, который должен выполниться 8344 раза. как сделать, чтобы отработал цикл...

Робота через прокси, возникает ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in
Вот фрагмент кода в котором я через прокси пытаюсь загрузить содержимое http://www.site.ru но...

1
14 / 10 / 4
Регистрация: 11.01.2021
Сообщений: 25
17.01.2021, 14:32 2
Здравствуйте. Не уверен, но посмотрите в сторону времени выполнения скрипта php, кажется скрипт выполняется дольше 180 секунд. Ошибка Maximum execution time of 180 скорей всего об этом напоминает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2021, 14:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Maximum execution time
Существует некий цикл операций который при выполнении выводит ошибку Fatal error: Maximum...

Внезапное Maximum execution time
Потихоньку разбираюсь с php, реализую загрузку файлов на сервак, но внезапно возникла проблема,...

Maximum execution time of 30 seconds exceeded
Всем привет! У меня ВДСка. Пытаюсь запустить скрипт загрузки файла, файл не загружается. В логах...

Maximum execution time of 30 seconds exceeded
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\wamp\www\BD.php on line 35 что то...

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded
Привет всем! Пишу скрипт автоматической рассылки сообщений пользователям, недавно вступившим в...

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in
файлы в 5 строк обработал быстро, а вот в парудесятко тысяч крутиться 5 минут окошко браузере и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.