Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2020
Сообщений: 2
1

Функция print_r не выводит массив на экран

20.01.2021, 16:22. Просмотров 944. Ответов 2

Добрый день!

Если введу данные не правильно, то тоже не выводит сообщение "Такой пользователь не найден.
Просто пустой лист.

Столкнулся с проблемой: функция print_r($user); не выводит ничего на экран. Хотя как я понимаю должна вывести массив, типа Array ([name]=> [type]=> [tmp_name]=> [error]=> [size]=> )

Буду очень признателен в ответе.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 <section class="banner-section page-section">
<div class="container">
    <div class="h1_reg">
        <h1>Форма авторизации</h1><br>
    </div>
    
    <form action="php-validation/auth.php" method="POST">
        <input class="reg_input" type="text" name="login" id="login" placeholder="Введите логин">
        <input class="reg_input" type="password" name="pass" id="pass" placeholder="Введите пароль">
        <button class="btn_reg" type="submit">Авторизоваться</button>
    </form>
</div>
</section>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
    $login = filter_var(trim($_POST['login']),
    FILTER_SANITIZE_STRING);
    $pass = filter_var(trim($_POST['pass']),
    FILTER_SANITIZE_STRING);
 
    $pass = md5($pass."sdufhfsdiou462873fg");
 
    $mysql = new mysqli('localhost', 'root', '', 'register_bd');
 
    $result = $mysql->query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '$login' AND `pass` = '$pass'");
    $user = $result->fetch_assoc();
    if(count($user) == 0) {
        echo "Такой пользователь не найден";
        exit();
    }
        print_r($user);
        exit();
 
        $mysql->close();
 
        header('Location: /');
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2021, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Функция print_r ничего не выводит
Добрый день. Создаю профиль пользователя на сайте. Ниже, страница с формой загрузки аватарки. ...

Функция принимает двумерный массив чисел и выводит на экран ту строку, сумма элементов которой минимальна
Помогите сделать, препод говорит, что эту задачу надо через функцию делать, а я даже понятия не...

Функция принимает двумерный массив чисел и выводит на экран ту строку, сумма элементов которой минимальна
Функция принимает двумерный массив чисел, а также его размеры, и выводит на экран ту строку, сумма...

написать программу, в которой одна функция заполняет массив, вторая выводит его на экран, третья находит и возвращает ма
написать программу, в которой одна функция заполняет массив, вторая выводит его на экран, третья...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2020
Сообщений: 2
20.01.2021, 16:30  [ТС] 2
Вот снимок БД
0
Миниатюры
Функция print_r  не выводит массив на экран  
Эксперт PHP
4443 / 3619 / 1520
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,665
20.01.2021, 17:04 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Juliart как решение

Решение

print_r не нужна, следует использовать var_dump
PS. Искать ошибку в этом коде не нужно, его нужно удалить. И прежде чем переписывать почитать это и это
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2021, 17:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Почему не выводит print_r($_GET);
хочу посмотреть все гет запросы но получаю только пустой массив

Функция print_r в ООП
Хорошего дня уважаемые! Возник вопрос. Вечер, голова не работает уже. Есть класс, в нем метод,...

Функция выводит на экран 1 раз
Как сделать чтобы функция выводила на экран данные 1 раз, а не добавляла их к старым. У меня...

Функция printf не выводит результат на экран
Пишу в Borland C++ ver 3.1 #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void...

Функция, которая определяет и выводит на экран слова
Задано несколько (N&gt; 3) предложений. Написать функцию, которая определяет и выводит на экран слова,...

Пустой массив print_r($_FILES)
Добрый день форумчане! Сталкиваюсь с проблемой при аплоаде файлов. Выбираю файл, отправляю форму, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.