Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 79
1

Отследить ответ запроса с редиректом

25.01.2021, 17:35. Показов 433. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем задача такова - я отправляю запрос с помощью cURL на сторонний сервер, он выполняется и через echo $response меня перекидывает дальше на сайт на который выполнен редирект

Задача в том, чтобы после всех редиректов получить ответ со страницы, на которую я в итоге был переадресован и вернуться на мою с ответом о выполнении операции

То ли через iframe как-то это нужно делать, вообще в голову не возьму
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2021, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

UDP Client. Как отследить ответ
Здравствуйте! Сделал самопальное устройство на микроконтроллере, контролирующее наличие\отсутствие...

Как отследить с какой страницы пришёл ответ с гугл формы
Здравствуйте. У меня есть ряд страниц, на них есть разные гугл форм, которые соответственно...

Бот-автоответчик - Как отследить ответ на сообщение, чтобы отправить второе
Всем привет. Решил для общего развития побаловаться и написать спам-бот маленький. И вот есть...

Отследить через код результат выполнения запроса на select
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь с решением следующей проблемы, в интернете ничего не...

6
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
25.01.2021, 17:54 2
CURLOPT_FOLLOWLOCATION
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 79
25.01.2021, 19:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
CURLOPT_FOLLOWLOCATION
У меня и так стоит
CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true

Вопрос в том как получить значение, полученнное в ответ после всех редиректов. Так-то всё работает, но после выполнения я остаюсь на странице стороннего сервера и всё
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
25.01.2021, 19:32 4
Цитата Сообщение от Gastiganto Посмотреть сообщение
У меня и так стоит
CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true
Тогла не ясно в чем заключается вопрос
Цитата Сообщение от Gastiganto Посмотреть сообщение
Вопрос в том как получить значение, полученнное в ответ после всех редиректов
Я не понимаю что означает слово значени в данном контексте.
Цитата Сообщение от Gastiganto Посмотреть сообщение
Так-то всё работает, но после выполнения я остаюсь на странице стороннего сервера и всё
А как ты попал на страницу стороннего сервера? Ну а если попал, то на этом твои полномочия всё.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 79
25.01.2021, 20:58  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
А как ты попал на страницу стороннего сервера?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$curl = curl_init();
 
curl_setopt_array($curl, [
  CURLOPT_URL => 'https://site.ru',
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
  CURLOPT_ENCODING => '',
  CURLOPT_MAXREDIRS => 10,
  CURLOPT_TIMEOUT => 0,
  CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
  CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1,
  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => 'POST',
  CURLOPT_POSTFIELDS => $vars,
  CURLOPT_HTTPHEADER => ['Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'],
]);
 
$response = curl_exec($curl);
 
curl_close($curl);
 
echo $response;
Вот так и попал. Как мне выполнить этот запрос следую всем редиректам и в итоге получить данные с конечной страницы?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
25.01.2021, 21:09 6
Цитата Сообщение от Gastiganto Посмотреть сообщение
Вот так и попал
В моем понимании "попасть на страницу стороннего сервера" означает увидеть в браузерной строке что-то типа https://сторонний-сервер.ком
Приведённый же тут код этого не делает: он просто выводит тело ответа от запроса https://site.ru после возможных редиректов

Цитата Сообщение от Gastiganto Посмотреть сообщение
Как мне выполнить этот запрос следую всем редиректам и в итоге получить данные с конечной страницы?
Конкретно этот код и выполняет запрос, следует всем редиректам и выводит тело ответа. Что нет так?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 79
25.01.2021, 21:39  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Конкретно этот код и выполняет запрос, следует всем редиректам и выводит тело ответа. Что нет так?
Да нет, в итоге я оказываюсь на странице стороннего сервера
0
25.01.2021, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2021, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Ответ после запроса
Фото Сделал получение данных с интернета, но выходит много мусора, мне нужно лишь "открой...

Получить ответ POST запроса
Всем привет. Проблема следующая: при пост-запросе все отправляется, обрабатывается, ответ есть...

Получить ответ от запроса на сайт
Нужно отправить запрос и получить ответ. Еще не совсем освоил http analyzer. Нужно расшифровать...

(xNet.dll) Ответ POST-запроса
Как получить заголовки? private void Auth(string nick, string login, string pass) { ...

Ответ от сервера после post запроса
Проблема в том что я могу после отправки post получить ответ от сервера , но не более такого...

Преобразовать ответ POST-запроса в list
Получаю POST запрос с сервера twisted, как мне его преобразовать в list? Сервер отправляет: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru