Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
539 / 1226 / 37
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 6,015
1

PHP - это очень просто? PHP за 21 день!?

07.02.2021, 21:19. Показов 690. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Просьба, хочется такой актуальной информации:
1-3 лучшие книжки по PHP
1-3 лучших бесплатных онлайн-ресурса (курсы, тренажеры или что-то ещё)
1-3 лучших бесплатных видео курса (ютуб)
Чё-то ещё, что нужно для старта. Вроде нужен Open Server, PhpStorm... ???
В общем, чтобы, как обычно, за 21 день войти в тему поглубже
(всё на великом и могучем - русском)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2021, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

PHP - Это очень интересный язык программирования...
Очень не приятно слышать от разработчиков других языков, что PHP это ****ый код. На самом деле это...

Как отправить переменные не просто в файл php, а в его php-функцию
Доброго времени суток. Подскажите: можно ли и как передать переменные с помощью AJAX в функцию...

Где скачать php дистрибутив? - это очень детальная тема! детальнее некуда
1

Сайт? Это очень просто!
Создай и раскрути свой сайт бесплатно и мгнрвенно! http://setup.ru/?r=hvxoyjjt

2
321 / 189 / 78
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 809
08.02.2021, 13:46 2
субъективно:

Цитата Сообщение от titan4ik Посмотреть сообщение
1-3 лучшие книжки по PHP
имхо, ни к чему

Цитата Сообщение от titan4ik Посмотреть сообщение
1-3 лучших бесплатных онлайн-ресурса (курсы, тренажеры или что-то ещё)
php.net

Цитата Сообщение от titan4ik Посмотреть сообщение
1-3 лучших бесплатных видео курса (ютуб)
для опытного бессмысленны, для новичков многое непонятно и на вопросы не ответят.

Цитата Сообщение от titan4ik Посмотреть сообщение
Чё-то ещё, что нужно для старта. Вроде нужен Open Server, PhpStorm... ???
браузер

Цитата Сообщение от titan4ik Посмотреть сообщение
за 21 день войти
это для тех, кто обладает опытом и навыками в программировании
1
539 / 1226 / 37
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 6,015
08.02.2021, 14:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Fart83 Посмотреть сообщение
php.net
Спасибо! Там даже на русском есть руководство!

Добавлено через 4 минуты
Я не люблю видео, но вчера посмотрел три видео на скорости два (чел медленно говорит). Даже понравилось. Единственная проблема - говорит как со школьниками. Но, наверное, это такая нацеленность. А по сути всё хорошо объясняет.
Кликните здесь для просмотра всего текста
0
08.02.2021, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2021, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Это что-то "НОВОЕ" или я просто очень серый??!!
Проверял сейчас позиции, через AltSEO SitePos проверил первый сайт... --- ок.... второй.... -...

Сбросить счечик у картриджа (очень просто) можно ли это продать?
СБРОСИТЬ счечик у картриджа (очень просто) можно ли это продать???? совершено случайно нашел...

Это должно быть очень просто, но тем не менее непонятно. :(
Есть вот такой код: public class testing { public static void main (String args){ int...

Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» для «Чайников» - это очень просто
Вот почему сильный ИИ «Smart-MES» для «Чайников» – это очень просто, а для учёных – это...

Ваш день рождения очень счастливый, просто счастливый или обычный?
Введите свой год, месяц и день рождения. Ваш день рождения очень счастливый, просто счастливый или...

Просто не могу создать проверку php
Здравствуйте, у меня возникла проблема, из-за того что php я начал учить как вчера, но просто года...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru