Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
1

Ошибка выполнения запроса в mysql_query

17.02.2021, 10:19. Показов 548. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
$query = "SELECT count(0)-2 numStr FROM `Rate` WHERE `cy`=$cy";
echo "<br>*".$query."*";
$res=mysql_query($query);   
if (!$res) {
    die('Ошибка выполнения запроса:' . mysql_error());
}
Открываю в FF 85.0.2
Ошибка выполнения запроса:Commands out of sync; you can't run this command now
Нажимаю f5 много раз и ошибка
Копирую $query из echo и выполняю на сервере
Нормально выполняется.
В FF ошибка.
Закрываю FF, поднимаю php
Нормально срабатывает.
Нажимаю f5 много раз и работает как на сервере.

Пример использования
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
    die('Ошибка соединения: ' . mysql_error());
}
if (!mysql_select_db('database_name')) {
    die('Ошибка выбора базы данных: ' . mysql_error());
}
$result = mysql_query('SELECT name FROM work.employee');
if (!$result) {
    die('Ошибка выполнения запроса:' . mysql_error());
}
echo mysql_result($result, 2); // выведет имя третьего сотрудника
 
mysql_close($link);
?>
взял здесь
Оставлял даже SELECT * FROM `Rate`
Срабатывает/не срабатывает.
В чём может быть проблема? Ошибка FF?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2021, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

PHP, ошибка выполнения запроса
приветствую, прошу помочь:) при выполнении SQL запроса в PHP выдает ошибку: Query failed: You have...

Синтаксис mysql_query запроса на РНР
Нужно удалить запись в таблице, если поле text содержит &quot;text1&quot;. Так не работает: $textdel =...

Ошибка выполнения запроса
Ошибка такова: Ошибка выполнения запроса №6 INSERT command denied to user ''@'localhost' for table...

Результат выполнения функции mysql_query FALSE, но запись вставляется в таблицу
Добрый день. Столкнулся со странной проблемой. Выполняю: $result6 = mysql_query(&quot;INSERT...

7
324 / 225 / 90
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 1,113
18.02.2021, 02:17 2
НиколайВасильев, Для начала - т.е. вас совсем не смущает в документации обзац начинающийся с Внимание? Вообще про mysql уже пора забыть давно и использовать хотя бы mysqli.
1
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
18.02.2021, 10:50  [ТС] 3
HotReboot, с mysqli_connect($host, $user, $password, $dbname) такая же проблема.
Ввожу $query = "SELECT `field_2` FROM `datetime` WHERE `field_1`='".$mycode."'";
Ниже echo+exit и выводит правильно, вставляю на сервер и всё правильно, но при попытке выполнения
ошибка в FROM `datetime`, т.к. им таблицы выбрасывается и проходит так SELECT `field_2` FROM ''
Если F5 нажать несколько раз или закрыть FF и подождать несколько минут, то работают оба варианта.
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
18.02.2021, 14:18 4
Цитата Сообщение от НиколайВасильев Посмотреть сообщение
но при попытке выполнения
ошибка в FROM `datetime`, т.к. им таблицы выбрасывается и проходит так SELECT `field_2` FROM ''
в название столбцов и название самих таблиц не рекамендуется использовать служебные константы
0
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
18.02.2021, 16:05  [ТС] 5
Виталюска, но даже так
SQL
1
SELECT * FROM datetime
работает после 5-6 нажатий f5
С 2015 года сайт работал и жалоб не было
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
18.02.2021, 16:49 6
Цитата Сообщение от НиколайВасильев Посмотреть сообщение
работает после 5-6 нажатий f5
включите отображение всех ошибок и смотрите логи ошибок, может у вас там еще куча всего вылозит
0
Надуваю лягушек
249 / 188 / 85
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 642
19.02.2021, 07:10 7
Смените хостера или перенастройте сервер
На элементарном, не д/быть хреней с F5
0
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
20.02.2021, 00:15  [ТС] 8
Царь Бабай, сегодня целый день всё работает.
В FF отключил давилку рекламы и несколько дополнений просто убил.
Может в этом дело. Попробую добавлять по одному.
Не должно быть, согласен, но выскакивало. До версии 85.0.2 не было проблем. Бывает, что их стаф отключает некоторые дополнения, напр. в 85.0.2 VPN и youtube downloader.
Кстати, в этой версии с отладчиком джаваскрипт тоже какие-то чудеса, выскакивало сообщение, что нет скриптов, после F5 происходило чудо и скрипты и точки останова появлялись.
0
20.02.2021, 00:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2021, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Два почти идентичных запроса mysql_query выдают разные результаты
Всем привет! У меня возникла проблема. Я начинающий програмист і вот уже 6 час смотрю на строчку...

Ошибка выполнения запроса
ВСем привет. Столкнулся с такой проблемой. В общем есть код. Он отлично работает на базе foxPro но...

Постоянно ошибка Ошибка выполнения дочернего запроса для дескриптора 'System.Web.Mvc.HttpHandlerUtil+ServerExe
Всем привет! Раз 10 в день получаю такую ошибку: Ошибка выполнения дочернего запроса для...

Ошибка выполнения SQL запроса
Такая проблема, уважаемые: Имею базу данных Acces( myBasa1 ) в ней таблица( mytable1 ) содержащая...

Ошибка во время выполнения запроса
Всем привет!) Пишу программу, которая выполняет запрос в базу данных и получает результат. Но...

Ошибка выполнения запроса с условие WHERE . IN (SELECT .)
Есть у меня в базе данных 2 таблицы: Securities, где хранятся ценные бумаги, и tempEQE06, где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru