131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
1

не заходит в бд

24.04.2011, 00:42. Показов 903. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пишу в обычном блокноте.
простой код

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$userName=$_REQUEST["userName"];
echo("Hello $userName");
$hostname = "localhost";
$username = "root";
$password = "";
$dbName  = "new";
$usertable = "table1"
$adminaddress = "fat-lip@inbox.ru";
$db = mysql_connect($hostname, $username, $password) or die ("Не могу создать соединение");
mysql_select_db("$dbName") or die ("не могу подключить бд!");
print "<center>";
print "Done!";
print "</center>";
?>
пароль и юзер изменены.
даже редактор не видит переменную mysql_connect. использую Ubuntu 10.10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2011, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Не заходит на сайты, но в Мэйл Агент заходит
Здравствуйте! Возникла проблема с подключением к инету на Висте. подключаюсь к интернету все путем...

Не заходит в аккаунт гугл, не заходит в аккаунт яндекс
Кто нибудь, помогите решить проблему! Не могу зайти на страницы яндекс и гугл при условии, что я...

Не заходит на vk.com
Доброго здравия! &quot;Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это...

Не заходит в vk.com
Здравствуйте! Не могу зайти на сайт vk.com при вводе логина и пароля вылезает captcha, которую я...

2
11 / 11 / 1
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 105
24.04.2011, 01:30 2
Цитата Сообщение от AnTro.Net Посмотреть сообщение

пароль и юзер изменены.
даже редактор не видит переменную mysql_connect. использую Ubuntu 10.10
Попробуйте эту схему

<?php
/* Соединяемся с базой данных */
$hostname = "localhost"; // название/путь сервера, с MySQL
$username = "root"; // имя пользователя (в Denwer`е по умолчанию "root")
$password = ""; // пароль пользователя (в Denwer`е по умолчанию пароль отсутствует, этот параметр можно оставить пустым)
$dbName = "firstbd"; // название базы данных
/* Создаем соединение */
$db = mysql_connect($hostname, $username, $password) or die ("Не могу создать соединение");
/* Выбираем базу данных. Если произойдет ошибка - вывести ее */

mysql_select_db($dbName) or die (mysql_error());
$result = mysql_query("SELECT * FROM название_таблицы");
$myrow = mysql_fetch_array ($result);
echo $myrow["name"];
?>
0
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
24.04.2011, 02:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от aganesov Посмотреть сообщение
в Denwer`е по умолчанию
использую Ubuntu
пробовал и такое, все тоже
0
24.04.2011, 02:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2011, 02:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Не заходит в ВК
Временами в мазиле невозможно попасть в ВК в хроме заходит, бывает вместо некоторых фильмов пишет...

Не заходит в ВК
При попытке зайти в вк, сначала попадал на страницу о том, что мой профиль заморозили, и что я могу...

Не заходит ВК
Приветствую. Днем запустил компьютер запустил ВК все работало через время заходить перестало и вот...

Не заходит на vk.com
Здравствуйте уважаемые! Суть проблемы в том, что не заходит на сайт вконтакте. Раньше вместо этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru