0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2022
Сообщений: 33
1

Покраска ника

20.08.2022, 21:59. Показов 952. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
народ нужна ваша помошь
хочу в игре сделать цветной ник ну не знаю как. вот есть такая форма
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
echo '
<div class="ssilki"><a href="/shop/cvet?c=1&amp;act=cv"><font color="41D7D2">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=2&amp;act=cv"><font color="FA20CB">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=3&amp;act=cv"><font color="C73434">'.vivod($user['login']).'</font></a></div>
<div class="ssilki"><a href="/shop/cvet?c=4&amp;act=cv"><font color="00FA9A">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=5&amp;act=cv"><font color="286972">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=6&amp;act=cv"><font color="2BD96E">'.vivod($user['login']).'</font></a></div>
<div class="ssilki"><a href="/shop/cvet?c=7&amp;act=cv"><font color="372BD9">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=8&amp;act=cv"><font color="8b00ff">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=9&amp;act=cv"><font color="D397BB">'.vivod($user['login']).'</font></a></div>
<div class="ssilki"><a href="/shop/cvet?c=10&amp;act=cv"><font color="00FF7F">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=11&amp;act=cv"><font color="32CD32">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=12&amp;act=cv"><font color="00FF00">'.vivod($user['login']).'</font></a>
</div></div>';

и есть в функтионс такой код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
elseif ($s_users['adm'] == "administrator") {return '<span style="color:#4DC7FB">'.vivod($s_users['login']).'</span><span class="colormat"> [a]</span>';}
elseif ($s_users['adm'] == "stmoderator") {return '<span style="color:green">'.vivod($s_users['login']).'</span><span class="colormat"> [m]</span>';}
elseif ($s_users['adm'] == "mlmoderator") {return '<span style="color:#E5E930">'.vivod($s_users['login']).'</span><span class="colormmt"> [m]</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "000000") {return '<span style="color:#000000">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "FA20CB") {return '<span style="color:#FA20CB">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "722828") {return '<span style="color:#C73434">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "C73434") {return '<span style="color:#C73434">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "000000") {return '<span style="color:#000000">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "286972") {return '<span style="color:#286972">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "2BD96E") {return '<span style="color:#2BD96E">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "372BD9") {return '<span style="color:#372BD9">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "8b00ff") {return '<span style="color:#8b00ff">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "D397BB") {return '<span style="color:#D397BB">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "00FF7F") {return '<span style="color:#00FF7F">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "32CD32") {return '<span style="color:#32CD32">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['colornick'] == "00FF00") {return '<span style="color:#00FF00">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
elseif ($s_users['id'] == "5865") {return '<span style="color:#00ffff">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
else {return '<span style="color:#EBE9E9">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
}
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
function color_nick3($id){
GLOBAL $logsend,$logadm,$idsend,$logcolor;
мне для начало важно первое то есть это

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
echo '
<div class="ssilki"><a href="/shop/cvet?c=1&amp;act=cv"><font color="41D7D2">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=2&amp;act=cv"><font color="FA20CB">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=3&amp;act=cv"><font color="C73434">'.vivod($user['login']).'</font></a></div>
<div class="ssilki"><a href="/shop/cvet?c=4&amp;act=cv"><font color="00FA9A">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=5&amp;act=cv"><font color="286972">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=6&amp;act=cv"><font color="2BD96E">'.vivod($user['login']).'</font></a></div>
<div class="ssilki"><a href="/shop/cvet?c=7&amp;act=cv"><font color="372BD9">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=8&amp;act=cv"><font color="8b00ff">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=9&amp;act=cv"><font color="D397BB">'.vivod($user['login']).'</font></a></div>
<div class="ssilki"><a href="/shop/cvet?c=10&amp;act=cv"><font color="00FF7F">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=11&amp;act=cv"><font color="32CD32">'.vivod($user['login']).'</font></a>
<a href="/shop/cvet?c=12&amp;act
=cv"><font color="00FF00">'.vivod($user['login']).'</font></a>
</div></div>';
как бы мне сделать в магазине разноцветные ники тоесть чтоб не один цвет был как в коде выше а 4 или 5
пробывал чередовать <font color=код цвета>буква и дальше по новой <font color=код цвета>буква ну не че не вышло все-равно цвет тот же либо затемняеться и пробывал мегающий ник через такой код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<div class="ssilki"><a href="/shop/cvet?c=1&amp;act=cv"><a class="rainbow" >'.vivod($user['login']).'</font></a></span></a></div>
<style type="text/css">
<style>{
  background-color:black;
  font:bold 50px Arial,Sans-Serif;
  padding:100px 0px;
  text-align:center;
}
 
a.rainbow {
  color:white;
  text-decoration:none;
  -webkit-animation:rainbow 2s linear infinite alternate;
  -moz-animation:rainbow 2s linear infinite alternate;
  -ms-animation:rainbow 2s linear infinite alternate;
  -o-animation:rainbow 2s linear infinite alternate;
  animation:rainbow 2s linear infinite alternate;
}
 
@-webkit-keyframes rainbow {
    0%   {color:red;        }
    10%  {color:orange;     }
    20%  {color:gold;       }
    30%  {color:yellow;     }
    40%  {color:yellowgreen;}
    50%  {color:green;      }
    60%  {color:cyan;       }
    70%  {color:blue;       }
    80%  {color:violet;     }
    90%  {color:magenta;    }
    100% {color:indigo;     }
}
@-moz-keyframes rainbow {
    0%   {color:red;        }
    10%  {color:orange;     }
    20%  {color:gold;       }
    30%  {color:yellow;     }
    40%  {color:yellowgreen;}
    50%  {color:green;      }
    60%  {color:cyan;       }
    70%  {color:blue;       }
    80%  {color:violet;     }
    90%  {color:magenta;    }
    100% {color:indigo;     }
}
@-ms-keyframes rainbow {
    0%   {color:red;        }
    10%  {color:orange;     }
    20%  {color:gold;       }
    30%  {color:yellow;     }
    40%  {color:yellowgreen;}
    50%  {color:green;      }
    60%  {color:cyan;       }
    70%  {color:blue;       }
    80%  {color:violet;     }
    90%  {color:magenta;    }
    100% {color:indigo;     }
}
@-o-keyframes rainbow {
    0%   {color:red;        }
    10%  {color:orange;     }
    20%  {color:gold;       }
    30%  {color:yellow;     }
    40%  {color:yellowgreen;}
    50%  {color:green;      }
    60%  {color:cyan;       }
    70%  {color:blue;       }
    80%  {color:violet;     }
    90%  {color:magenta;    }
    100% {color:indigo;     }
}
@keyframes rainbow {
    0%   {color:red;        }
    10%  {color:orange;     }
    20%  {color:gold;       }
    30%  {color:yellow;     }
    40%  {color:yellowgreen;}
    50%  {color:green;      }
    60%  {color:cyan;       }
    70%  {color:blue;       }
    80%  {color:violet;     }
    90%  {color:magenta;    }
    100% {color:indigo;     }
}
</style>
ник мигает но когда его покупаешь он нестановиться мегающим так как нада менять в первой строчке в функтионс
PHP
1
elseif ($s_users['colornick'] == "000000") {return '<span style="color:#000000">'.vivod($s_users['login']).'</span>';}
так же как и в коде цвета где я подставил стиль и нада так же подставить стиль. ну опять-же тут уже код через elseif тут я вообще ума неприложу как код подставить. посоветуйте хоть как мне раскрасить логин чтоб был разноцветным

Добавлено через 55 минут
https://xn--57-vlcakj0bi.xn--p1ai/shop/cvet
Вот сама игра. игра взятая с соц сети Одноклассники. хочу переделать ее по-другому. кто не понимает о чем речь то можно перейти по ссылки https://xn--57-vlcakj0bi.xn--p1ai
начать игру. потом перейти по ссылке выше и вы попадете в раздел покупки ника и там одноцветные ники а я хочу реализовать разноцветные как например на бумасе! помню ставил двиг игры ферма там был разноцветный ник но щас искать его уйдет куча времени. надеюсь на вашу помощь друзья
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2022, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Вывод ника
У мен в файле авторицазии есть такая строка //если пароль совпадает, то нужно авторизовать...

Цвет ника
суть какая мне нужно создать вот такую форму внизу на скрине и чтобы когда человек выбирал цвет и...

Проверка уникальности ника
Доброго времени суток. Пытаюсь прикрутить к регистрации проверку уникальности ника. По какой-то...

Сравнение Ника и Скина
Доброго времени суток. Прошу натолкнуть на мысль. В базе данных есть несколько столбцов, мне...

Проверка ника при регистрации
Вопрос 1: Здравствуйте, подскажите как сделать проверку на существующий ник, например если...

7
13 / 9 / 4
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 184
22.08.2022, 11:40 2
Цитата Сообщение от Dmitriisd1994 Посмотреть сообщение
<font color=код цвета>буква и дальше по новой <font color=код цвета>

Не по теме:

Вообще-то это устаревший стандарт. Используй html5-теги. На твоем сайте вообще html как-будто из прошлого века

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2022
Сообщений: 33
22.08.2022, 19:49  [ТС] 3
ну вообще-то эта игра и не моя и она есть в соц сетях. во всех! перейди по ссылке https://m.my.mail.ru/apps/751658
и посмотри и вот домен реального владельца https://cvgame.ru/
а я просто скачал двиг и поставил его к себе и хочу переделать по своиму
как ты говоришь использывать теги html5 то какая разница...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2022
Сообщений: 33
22.08.2022, 20:00  [ТС] 4
можно разноцветный сделать ник как на скрине (Администратор) ЛИБО такой вот ник
Миниатюры
Покраска ника  
Изображения
  
0
Заблокирован
22.08.2022, 20:07 5
Цитата Сообщение от Dmitriisd1994 Посмотреть сообщение
можно разноцветный сделать ник как на скрине
Как радужный флаг ЛГБТ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2022
Сообщений: 33
22.08.2022, 20:36  [ТС] 6
ахаха. вот примерно такие ники я и хочу сделать в магазине как на скрине только не однотипные а разноцветные пока хз как вот и привел пример кода. может кто-то вкурсе чтоб безболезнено просто сделать поправку в коде и все. а по поводу ника картинки то это неактуально. во первыз картинкой будит закрываться ник а во вторых у каждого свой ник и это либо на заказ их делать либо ставить только для себя только
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
22.08.2022, 20:38 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dmitriisd1994 как решение

Решение

Dmitriisd1994, вынесите CSS-стили в отдельный файл, подключите его к проекту. Затем в этом самом "функтионс" замените прямую подстановку цветов на имена CSS-классов. Например:
PHP
1
2
3
elseif ($s_users['colornick'] == "ID внешнего вида") {
    return '<span class="rainbow">'.vivod($s_users['login']).'</span>';
}
А ещё лучше, чтобы не плодить кучу условий, можно сделать массив:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$classes = [
    'ID внешнего вида' => 'rainbow'
];
 
$key = $s_users['colornick'];
 
return sprintf('<span class="%s">%s</span>', $classes[$key], vivod($s_users['login']));
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2022
Сообщений: 33
22.08.2022, 20:38  [ТС] 8
а это однотипный хлам
Миниатюры
Покраска ника  
0
22.08.2022, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2022, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Покраска и всякое такое
Первый вопрос: Как покрасить php страницу?

Скрипт для смены цвета ника
Доброго времени суток.Народ подскажите пожалуйста,как написать скрипт,чтобы изменять цвет ника...

Проверка ника
Привет всем. Не могу(и не умею) писать регулярки,прощу вашей помощи!Надо написать регулярку для...

Изменить цвет НИКа
Имеется сайт с партнерской программой. Хочу сделать так: если пользователь приглашает двух...

Генерация случайного ника на сайте
Привет! Искал через инспектор в браузере по js, не нашел. Может плохо искал, а так то думаю что...

Как сделать проверку верности ника?
Здравствуйте. У меня есть скрипт который позволяет создавать свои сообщества или группы, но прикол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru