Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
5 / 2 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 183
1

Как отобразить баланс в таблице?

15.09.2022, 08:57. Показов 559. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Есть таблица, в которой разместил столбец "Баланс"
Как отобразить баланс в таблице?


Нашел код запроса SQL, который прямо в MySQL заполняет баланс, подредактировав под себя получил:
Название: 219.jpg
Просмотров: 53

Размер: 30.0 Кб
Вот сам SQL запрос:
SQL
1
2
3
4
5
6
SELECT 
    `test`.`id`,
    `test`.`value`,
    @Balance := @Balance + `test`.`value` AS `balance`
FROM `test`, (SELECT @Balance := 0) AS variableInit
ORDER BY `test`.`ID` ASC
Вот структура таблицы MySQL:
Как отобразить баланс в таблице?


Но мне надо каким-то образом разместить этот запрос в php код, причем загнать в цикл foreach
Т.е. вот сам php код:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<html>
<head>
    <title>Дизайнер ver 1.3</title>
</head>
<body>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<?php
include 'link.php';
    //Если переменная value передана
if (isset($_POST["value"])) {
    //Если это запрос на обновление, то обновляем
    if (isset($_GET['edit_id'])){
        $sql = mysqli_query($link, "UPDATE `test` SET `value` = '{$_POST['value']}' WHERE `id`={$_GET['edit_id']}");
    } else {
        //Иначе вставляем данные, подставляя их в запрос
        $sql = mysqli_query($link, "INSERT INTO `test` (`value`) VALUES ('{$_POST['value']}')");
}
 if ($sql) {
        echo '<p>Успешно!</p>';
      } else {
        echo '<p>Произошла ошибка: ' . mysqli_error($link) . '</p>';
      }
}
//Удаляем, если что
if (isset($_GET['del_id']))
    $sql = mysqli_query($link, "DELETE FROM `test` WHERE `id` = {$_GET['del_id']}");
//Если передана переменная edit_id, то надо обновлять данные. Для начала достанем их из БД
if (isset($_GET['edit_id'])) {
  $sql = mysqli_query($link, "SELECT `value` FROM `test` WHERE `id`={$_GET['edit_id']}");
  $product = mysqli_fetch_array($sql);
}
?>
<!-- поле вверху страницы -->
<form action="" method="post">
<table ALIGN="center";>
    <tr>
        <td><input type= "text" name="value" value="<?= isset($_GET['edit_id']) ? $product['value'] : ''; ?>"></td>     
        <td><p align="right"><input type="submit" value="Записать"></p></td>
        <td><p align="left"><input type="reset" value="Очистить"></p></td>
    </tr>
</table>
</form>
 
<table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" ALIGN="center">
<tr>
    <th width=25px;>id</th>
    <th width=50px;>Значение</th>
    <th width=50px;>Баланс</th>
    <th width=50px;>Редактирование</th>
    <th width=50px;>Удаление</th>
</tr>
 
<?php
$result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM test") or die($link);
foreach($result as $row){
    echo    '<tr>' .
                "<td align='center'>{$row['id']}</td>" .
                "<td align='center'>{$row['value']}</td>" .
                "<td align='center'></td>" .
                "<td align='center'><a href='?edit_id={$row['id']}'>Изменить</a></td>" .
                "<td align='center'><a href='?del_id={$row['id']}'>Удалить</a></td>" .
            '</tr>';
}
?>
</table>
</body>
</html>
Т.е. затык в том, как мне загнать sql код в php?? Если я начну писать что-то вроде:
PHP
1
"<td align='center'>{$row['id'], $row['value'] ..}</td>" .
то в таком коде будут подставляться уже финальные значения и код не сработает. Тогда составление баланса писать на php, но тогда тоже бред, есть же MySQL!
Вобщем я не знаю, в каком направлении двигаться и за пару дней не придумал ничего дельного, кроме как разместить вопрос тут..
Im need help!
Заранее признателен за опыт!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2022, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

Как отобразить значения в таблице, соответствующие коду в другой таблице
Здравствуйте. Есть три таблицы: Tbl_authors – Таблица авторов Поля: - Id_Author (первичный...

Как в таблице отобразить картинку, чекбокс, комбобокс?
1. Как для текущей модели в таблице отобразить картинку, чекбокс, комбобокс? 2. Как сделать модель...

Как отобразить в сводной таблице всё возможное?
Привет! В общем, изначально, даны мне были номера телефонов и соответственно имена и фамилии...

Как отобразить кирилицу в таблице игри змейка
Как отобразить кирилицу в таблице игри змейка с консоли cl /EHsc main.cpp CGame.cpp CScreen.cpp...

1
Надуваю лягушек
249 / 188 / 85
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 642
15.09.2022, 12:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sasha300 как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM test") or die($link);
while ($row = $result->fetch_assoc()) {
    echo    '<tr>' .
                "<td align='center'>{$row['id']}</td>" .
                "<td align='center'>{$row['value']}</td>" .
                "<td align='center'></td>" .
                "<td align='center'><a href='?edit_id={$row['id']}'>Изменить</a></td>" .
                "<td align='center'><a href='?del_id={$row['id']}'>Удалить</a></td>" .
            '</tr>';
}
?>
</table>
</body>
</html>
Тут подробно :
https://php.ru/manual/mysqli-r... assoc.html

Добавлено через 9 минут
или
PHP
1
while($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
1
15.09.2022, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2022, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отобразить название вместо чисел в таблице DBGrid
Как в гриде отобразить название? т.к. оно взято из другой таблице, там отображается только код...

Как отобразить дату изменения документа в таблице эксель
Добрый день, возник следующий вопрос: Есть некоторый список журналов работ заполняемых в ворде....

GWT как осуществить парсинг файла и отобразить в таблице
Доброго времени суток комрады! Возникла проблема с Google Web Toolkit необходимо сделать так чтобы...

Как в сводной таблице отобразить столбцы, по которым нет данных?
Добрый день. Допустим, есть простенький запрос с полями Дата, Обьект, Тип, Сумма. При этом Тип...

Как отобразить в таблице отбора характеристики исполнителей отобранных для проекта?
Имеется: - таблица &quot;Студенты&quot;; - таблица &quot;Проекты&quot;; Необходимо: - для проекта отобрать...

Как через запрос отобразить по значению Идентификатора нужную информацию в другой таблице DataGridView
Вопрос заключается в следующем, имеется таблица Персоны и таблица Отделы, в Персонах есть КодОтдела...

Не возможно подключиться к MySQL WorkBench через Python 3. И как отобразить данные, что есть в таблице?
База данных состоит из одной таблицы. И в чём ошибка, как исправить? Текст ошибки: invalid...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru