Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 9
1

Не могу найти решения для include +

01.06.2011, 22:43. Показов 868. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
К примеру есть такая строка
HTML5
1
<a href="<?php echo IRB_HOST ?>php/modules/news/add.php">ADD</a>
Всё работает как нужно.

Есть еще одна строка, но уже php
PHP
1
<?php include("php/modules/sub_menu.php");?>
Не могу понять как в php вставить IRB_HOST
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2011, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

PHP. 4 дня и не могу найти решения
Всем привет нужна срочная помощь пишу на PHP. хочу написать парсинг сайта одного имеется код. ...

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого...

Не могу найти решения
Здравствуйте. Хотелось бы увидеть как решаются пределы такого типа. Конкретно не нахожу. Можете...

CSS. Не могу решения найти
Добрый день. У меня такая проблема: Хочу на сайт вставить слайдер, к нему прилагается отдельный...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 21
02.06.2011, 08:19 2
Что выполняет этот IRB_HOST?
0
191 / 191 / 31
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 505
02.06.2011, 12:26 3
Конкатенация?
PHP
1
<?php include( IRB_HOST . "php/modules/sub_menu.php" );?>
Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Kosan Посмотреть сообщение
Что выполняет этот IRB_HOST?
Это переменная.
1
174 / 76 / 2
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 322
02.06.2011, 13:17 4
тогда уж константа
0
02.06.2011, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2011, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти решения двух ошибок
программа на выходе выдает две ошибки, которые не могу решить, подскажите в чем проблема E0144...

Не могу подобрать формулу для решения
На олимпиаду необходимо представить по одному ученику по дисциплинам: физика, математика, химия,...

#include<iostream>// подключение библиотек #include <conio.h> #include <climits>
помогите для этой программы сделать блок-схему. Пожалуйста #include&lt;iostream&gt;// подключение...

Не могу разобраться с программными операторами для решения системы уравнений
Всем добрый день! Есть 4 функции Q(z), нужно построить графическую зависимость Q от z. Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru