Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
vgfu
1

Как взять строку из файла

04.06.2011, 12:13. Просмотров 3223. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Нужно в веб форму вставлять поочередно емайлы из файла.

Как это сделать.

Как я понимаю сначало так:

PHP
1
2
$emails = file("emails.txt");//получаем массив
 foreach ($emails as $email)
как дальше в общих чертах???

Добавлено через 4 минуты
Если у нас есть конкретный емайл то понятно через переменную.

А если емайлы лежат в файле и постоянно нужно вытаскивать новый?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2011, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Взять строку из файла
Добрый день, подскажите пожалуйста, целый день уже мучаюсь... Есть код в котором используются...

Взять уникальную строку с файла (большой файл)
Посоветуйте как лучше решить проблему. Есть тхт-файл больше 10 млн. строк При каждом вызове...

Как поочерёдно взять строку из файла
Привет всем. Возникла небольшая проблемка. Есть у меня файл с проксями и нужно при каждом...

Как из файла взять нужную строку?
Как из файла взять нужную строку?

2
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
04.06.2011, 12:23 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
if (file_exists('emails.txt'))
{
    $i = 1;
    $emails = file('emails.txt');//получаем массив
    foreach ($emails as $email)
    {
?>
        <input type="text" name="mail_$i" value="<?= $email ?>">
<?php
        $i++;      
    }
}
?>
0
174 / 76 / 2
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 322
04.06.2011, 12:26 3
если 1 запуск скрипта - 1 вставка в форму
считываешь в массив, вырезаешь один элемент из массива (array_pop, например), записываешь массив в файл, вырезанный элемент вставляешь в форму
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2011, 12:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как взять строку из файла и сделать ее переменной?
Проблема такая. Файл к примеру 1.txt там три строчки: 123,4546,4635464627,10...

Как взять конкретную строку из текстового файла
Допустим у нас есть 2 файла: 1)options.ini 2)luiv.bat Содержимое файла &quot;options.ini&quot;: ...

Как взять из файла (массива) строку и ввести ее в переменную?
Подскажите, как поочередно вводить из файла строку в переменную. В прочем, похоже на брут, но мне...

Взять последнюю строку из файла
Я новичок! (не яд). Короче, у меня есть текстовый файл очень большого объема (36,6 Мб) и мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.