4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Тег инпут и кавычки

19.08.2011, 09:30. Показов 4425. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
echo "<input type=\"text\" name=\"TitleData\" value=\"";
echo $TitleData;
echo "\" size=64>\n";
В $TitleData; есть кавычки и экранирующие слэши. Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2011, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Обернуть часть строки (от кавычки до кавычки) в тег <p>
Допустим есть срока : var ex = ' привет &quot;человек&quot;привет ' Нужно (человек) одеть в тег &lt;p&gt;....

Парсингом XML (<тег></тег> переходит в <тег/>)
Здравствуйте. У меня такая проблема. Имею исходный файл &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot;?&gt;...

Дана строка, содержащая кавычки. Выдать сообщение правильно ли расставлены кавычки
Дана строка, содержащая кавычки. Выдать сообщение правильно ли расставлены кавычки (количество...

В заданной строке содержатся двойные кавычки. Напечатать все слова, взятые в кавычки
в заданной строке содержатся двойные кавычки. Напечатать все слова, взятые в кавычки.

5
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
19.08.2011, 09:36 2
taras atavin, titledata содержит это:
PHP
1
$TitleData = '   \"   '
или это:
PHP
1
$TitleData = "   \"   "
?
И что хотите получить в результате?

Добавлено через 1 минуту
т.е. первый вар. выведет слеш и кавычки, второй - кавычки
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
19.08.2011, 09:42  [ТС] 3
$TitleData = "Логический оператор \"И\" - and" и я хочу вывести "Логический оператор "И" - and" в инпут.

Добавлено через 1 минуту
Апострофы просьба не предлагать, так как потом может попасться строка с апострофами.
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
19.08.2011, 09:48 4
PHP
1
2
3
echo "<input type=\"text\" name=\"TitleData\" value='";
echo $TitleData;
echo "' size=64>\n";
То что в value я обвел одинарными кавычками

Добавлено через 22 секунды
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Апострофы просьба не предлагать, так как потом может попасться строка с апострофами.
Ой. Опоздал

Добавлено через 1 минуту
Тогда так:
PHP
1
$TitleData = "Логический оператор &quot;И&quot; - and";
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
19.08.2011, 09:51  [ТС] 5
Ты думаешь, что я каждый раз лезу в php? Это ващето редактор страниц. Но решение найдено:
PHP
1
2
3
echo "<input type=\"text\" name=\"TitleData\" value=\"";
echo htmlspecialchars(stripslashes($TitleData));
echo "\" size=64>\n";
0
Евгений М.
19.08.2011, 09:54     Тег инпут и кавычки
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Но решение найдено:
Мужыыыыыгг :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2011, 09:54

Что обозначают тройные кавычки (двойные кавычки)?
res1 = wsh.Run(&quot;&quot;&quot;C:\FPC\2.6.0\bin\i386-win32\fpc.exe&quot;&quot; d:\script\sumcifr.pas&quot;, 1, true) ...

Как заменить тег в результате на другой тег или спец символ
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой задачей. Парсер парсит результат между тегами &lt;p&gt;&lt;/p&gt;....

CSS при последовательности *тег A тег IMG* добавить content
Здравствуйте многоуважаемые форумчане! Нуждаюсь в помощи! Итак вопрос: Возможно ли при...

Как вывести из текстовой базы тег h1 в тег title ?
Такое дело, у меня сайт написан на php верх идёт отдельно verh.php в нем в title прописано &lt;? echo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru