Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 85
1

Поделитесь куском кода

07.10.2011, 20:58. Просмотров 804. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте. Есть сайт, сверстанный на HTML. Выглядит он примерно так: по середине страницы поле для ввода текста, под ним - кнопка "POST", точнее, не кнопка, а ссылка на другую страницу, а под ссылкой - ссылка на Google. Что нужно сделать. Нужно, чтобы текст, введенный в поле для ввода отображался внизу (под ссылкой на Гугл), при нажатии на кнопку-ссылку. А еще лучше, если бы вместо ссылки была полноценная кнопка. Примерно код выглядит так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<html>
<br>
<br>
<br>
<br>
<input edit>
<a href="SUCCESSFULL.html">POST</a><div>
<a href="google.com">Google. Use it</a><div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2011, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Замена програмно куска кода в файле .php другим куском кода
Мне необходимо програмно заменить кусок кода в файле .php Есть файл .php, в котором надо заменить...

Не могу разобраться с куском кода
Сразу прошу не пинать новичка. Пытаюсь сам допилить движок для своего сайта. Не могу...

Помогите с куском кода.
C++ не знаю. Нужен кусок кода. Помогите написать его. Логика следующая. Если в БД (DB) в таблице...

Помощь с куском кода
Всем привет! Ситуация такая, нашел нужную мне программу на Delphi, но мне нужна на другом языке....

1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12161 / 7039 / 714
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,568
07.10.2011, 21:04 2
http://htmlbook.ru/html/input
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2011, 21:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Помощь с куском кода на Delphi
Всем привет! Объясните чайнику в delphi, что делает этот кусок кода? write('Номер Предмета');...

Не могу разобраться с куском кода
Есть кусок кода. Необходимо его преобразовать в C#. Не пойму, что такое E(m) и вообще мало понятно....

не могу разобраться с куском кода поиска
Написал вроде правильно код по поиску в таблице jqgrid $where = &quot; 1 &quot;; if (isset($_POST)) {...

Как в яндексе и др. поисковиках искать сайты с определенным куском javascript/html/CSS кода?
Нужно найти, например, сайты с авторизацией через вконтакте, как это сделать? Можт какой софт для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.