Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
20 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 161
1

3 запроса обьединить в 1

01.11.2011, 09:20. Просмотров 392. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


PHP
1
$sun=mysql_query ("(SELECT COUNT(*) AS counttitle FROM novosti) UNION (SELECT COUNT(*) as comment_count FROM comment) UNION (SELECT COUNT(*) AS user FROM userlist) UNION (SELECT COUNT(*) AS nik FROM sesios_online)");
народ правильно сделал а как щас вывести все три запроса
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2011, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Обьединить 2 массива
вот такая проблемка: нужно получить все фото из альбома в массив. ВК возвращает только первые 1000...

Обьединить 2 htaccess
Как правильно обьединить эти два htaccess ? AddDefaultCharset UTF-8 RewriteEngine On ...

Как обьединить 2 функции:
У меня 2 функции: - одна с AJAX запросом в самом конце, где стоит триггер,запускающий обработчик...

Обьединить два проекта
Как быстро и без лишнего гемора обьединить 2 проекта (Project1) в один.

1
13194 / 6581 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
01.11.2011, 16:05 2
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SELECT
  `n`.`cnt` AS `novosti_count`,
  `c`.`cnt` AS `comments_count`,
  `ul`.`cnt` AS `users_count`,
  `so`.`cnt` AS `online_count`
FROM
  (SELECT COUNT(*) AS `cnt` FROM `novosti`) AS `n`,
  (SELECT COUNT(*) AS `cnt` FROM `comment`) AS `c`,
  (SELECT COUNT(*) AS `cnt` FROM `userlist`) AS `ul`,
  (SELECT COUNT(*) AS `cnt` FROM `sesios_online`) AS `so`
Честно говоря, не знаю, насколько это оправдано.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2011, 16:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Обьединить CheckBox'Ы в гуппу...
Всем Доброе утро/день/вечер/ночь(нужное подчеркунть)! Недавно сел тыкаца в яве... можно ли каким...

Обьединить два кода в один
Первая программа вычисляет минимальный положительный и максимальный отрицательный элемент массива,...

Нужно обьединить 2 функции в одну
функцию int getMax(stack *head) и int getCount(stack *head , int max) объединить в оду и в void...

Обьединить N столбцов в одну строку
можна сделать так: обьединить N-столбцов в одну строку в stringgrid?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.