Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
2 / 2 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 112
1

как один индекс.рхр файл разделить на несколько файлов???

27.01.2012, 13:34. Показов 2012. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайты Пример: www.r51vsk.lv
там мне кажеться только один index.php больше ничего нету... Как они так сделали пожскажите кто знает пожалуйста..)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2012, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

индекс.рхр файл разделить на несколько файлов???
# Преобразование GET запросов в переменную $action = $_GET; # Новости :) if($action ==...

Как разделить один word файл на несколько?
Добрый вечер. Есть word файл такого содержания: Исходный.doc(x): Необходимо сделать из этого...

Как слить несколько файлов в один файл?
Ну да!!!...Ну подскажите же, как слить несколько файлов в один файл, и как потом их обратно...

Разделить один большой .c файл на несколько
Просьба помочь разделить один большой .c файл на несколько. Цели: 1. Разделить куски кода на...

5
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
27.01.2012, 17:09 2
grego94, Остальные файлы не используются этим index.php через include'ы.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 112
27.01.2012, 19:40  [ТС] 3
вот посмотрите как в примере пожалуйстааа!!! Мне ведь нужно что бы не вся информация на одной странице выводилась!!!
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 7
27.01.2012, 22:56 4
Держи
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
# Преобразование GET запросов в переменную
$action = $_GET['do'];
 
# Новости :)
if($action == 'news')
 {
include ("includes/news.php"); # Содержимое нашей страницы новостей...
 }
 
# далее аналогично...используя оператор if
Теперь перейдем по ссылке http://ваш_сайт/index.php?do=news и увидим содержимое файла news.php
1
48 / 50 / 4
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 146
27.01.2012, 23:37 5
Цитата Сообщение от grego94 Посмотреть сообщение
Есть сайты Пример: www.r51vsk.lv
там мне кажеться только один index.php больше ничего нету... Как они так сделали пожскажите кто знает пожалуйста..)
На подобных сайтах, весь php код соединен между собой через include, require etc. и явлеет собой одно целое приложение.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 112
28.01.2012, 22:33  [ТС] 6
спасибо большое!!)))

Добавлено через 27 минут
А как главную страницу сделать?? когда просто index.php..))
0
28.01.2012, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2012, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделить один большой txt файл на несколько
Есть на раб столе папка пустая а также есть большой тхт, в нем много строк. Вопрос таков: комп...

Разделить файл txt на несколько равных маленьких файлов
Пожалуйста помогите. Есть большой txt там 1335478 символов Как сделать чтоб он создал папку а в...

Как автоматически разделить один файл MTIFF в 100 страниц на 50 файлов MTIFF по 2 страницы в каждом?
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, решение моей проблемы. Есть один файл MTIFF в...

Подскажите, как разделить код на несколько файлов
• Имеем основной cpp файл с main. • Имеем код нужных функций • Есть указание реализовать эти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru