Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 237
1

Программа не работает

29.01.2012, 13:11. Показов 765. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Программа вроде должна выводить имена и значения всех элементов формы. Я думая, тут либо автор что-то не дописал, либо $_REQUEST не работает.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<head>
<title> Form reader</title>
</head>
<body>
<center>
<h1>Form reader</h1>
<?php
print <<<HERE
    <table border=1>
    <tr>
        <th>Field</th>
        <th>Value</th>
    </tr>
HERE;
foreach ($_REQUEST as $field=>$value){
    print <<<HERE
    <tr>
        <td>$field</td>
        <td>$value</td>
    </tr>
HERE;
}
print "</table>\n";
?>
</center>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2012, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Программа , которая выводит время, за которое программа работает
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею...

Программа работает на Delphi 2007 или более ранней но не работает на старших версиях (10.1 например)
В программе используются дополнительные файлы и dll написанные на fortran их кода нет ;( в ранних...

не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром)
Программа предназначена для поиска какого-нить слова по реестру и удаления ключа или раздела если в...

1
48 / 50 / 4
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 146
30.01.2012, 01:17 2
Цитата Сообщение от янгл Посмотреть сообщение
Привет. Программа вроде должна выводить имена и значения всех элементов формы. Я думая, тут либо автор что-то не дописал, либо $_REQUEST не работает.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<head>
<title> Form reader</title>
</head>
<body>
<center>
<h1>Form reader</h1>
<?php
print <<<HERE
    <table border=1>
    <tr>
        <th>Field</th>
        <th>Value</th>
    </tr>
HERE;
foreach ($_REQUEST as $field=>$value){
    print <<<HERE
    <tr>
        <td>$field</td>
        <td>$value</td>
    </tr>
HERE;
}
print "</table>\n";
?>
</center>
</body>
</html>
У вас осуществляется вывод из $_REQUEST всех значений, но для того чтобы их выводить, нужно сначала чтобы они там были. Занести их туда, можно методом GET или POST.
0
30.01.2012, 01:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2012, 01:17
Помогаю со студенческими работами здесь

После AVZ не работает программа Credo Межевой план автоматически закрывается и не работает цифровая подпись
После AVZ не работает программа Credo Межевой план автоматически закрывается и не работает цифровая...

Программа не работает правильно. Программа должна брать значения из файла Avto_a.accdb из третьих столбцов таблицы TOYOT
Программа не работает правильно. Программа должна брать значения из файла Avto_a.accdb из третьих...

Программа работает в консоли xp, но не работает в dosbox в 7ке
Добрый день, проблему описал в заголовке, код: .286 DSEG SEGMENT STR_ALRLOADED...

Программа работает с положительными и не работает с отрицательными числами
Программа переводит число в его представление в памяти компьютера, мантиссу, порядок и знак, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru