16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
1

Удалить значение из базы.Не работает форма.Помогите найти ошибку?

29.02.2012, 13:38. Показов 567. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
<form id="myform" ><select id="mymenu" ><option value="Алексей СИБВТ">Алексей СИБВТ</option><option value="Алексей Захарчев ">Алексей Захарчев </option><option value="Авдошин Александр Викторович ">Авдошин Александр Викторович </option><option value="Алексей пицца">Алексей пицца</option><option value="Алексей Потолки">Алексей Потолки</option><option value="Антон Иванов Камень">Антон Иванов Камень</option><option value="Максим">Максим</option><option value="Антон диваны">Антон диваны</option><option value="Виталий">Виталий</option><option value="Анодин зеркала">Анодин зеркала</option><option value="Анодин Камины">Анодин Камины</option><option value="Александр перевозки">Александр перевозки</option><option value="Геогрий">Геогрий</option><input type="button" value="Удалить" method="POST" action="<option value="Геогрий">Геогрий</option>" /></select></form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?
include "bd.php";
//$del_sql=mysql_query("DELETE FROM `client1` WHERE  `fio` = '';")
 
$sql= "SELECT * FROM `client` ";
 
$res = mysql_query($sql);
echo "<form id=\"myform\" ><select id=\"mymenu\" >";
 
while($row = mysql_fetch_array($res))
{
$a= "<option value=\"".$row['fio']."\">".$row['fio']."</option>";
echo $a;
}
 
echo "<input type=\"button\" value=\"Удалить\" method=\"POST\" action=\"$a\" />";
echo "</select></form>";
?>

SQL
1
$del_sql=mysql_query("DELETE FROM `client1` WHERE  `fio` = '';")
Как в поле 'fio'=вставить <option,чтобы удалить человека?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2012, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку. Форма авторизации не работает.
Имеется вот такая форма для авторизации, но ничего не работает. Что делаю не так? Моя форма :...

Удалить комментарии из файла. Помогите найти ошибку.
программа должна распознать комменитарии вида /* */ и // из входного файла, и записать в выходной...

Вычисление значение выражения: помогите найти ошибку
ПОМОГИТЕ И С ЭТИМ: ВОТ ФУНКЦИЯ: Y2 (x)= Ln (xcos(2)/1+x+2x2, 2&lt;x&lt;3 cos(0.5x+5), x&lt;1 ...

Как работает string-метод - substr(pos,n) ? Помогите найти ошибку!
Помогите найти ошибку: // substr.cpp : Defines the entry point for the console application. // ...

1
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
29.02.2012, 13:50 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
    require_once 'bd.php';
    if( isset($_GET['mymenu'])) {
        $fio = mysql_real_escape_string($_GET['mymenu']);
        if(mysql_query("DELETE FROM `client1` WHERE  `fio` = '$fio'")) echo 'Удалил';
        else echo 'Ошибочка';
    }
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2012, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Народ помогите найти ошибку в коде, почему он не работает я в этом профан просто
Так что ты колотишся так рано? Времени ещё вагон!!!

Помогите удалить записи из базы данных.
Kto-nibud pomogite udalit' zapis iz bazi! Est' baza v kotoroi hranitsa info, i ja ho4u udalit'...

помогите, пжлста, некорректно работает форма
форма связи с внешними данными, не получается сделать последний пункт,форма не может выбрать данные...

Не работает форма подписки - всегда возвращает одинаковую ошибку
Приветствую, уважаемые. Есть посадка printbar.site/index5.html (адрес тестовый). На нем висит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru