0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
1

Как выгрузить двоичный файл?

10.02.2010, 13:07. Показов 2128. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
<form enctype='multipart/form-data' .... - после выгрузки работают только текстовые.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2010, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузить данные из бд Mysql в файл XML
Приветствую. Подскажите как можно как можно сделать выгрузку данных из Mysql в файл XML.

Проверка двоичный ли файл или нет
Пишу скрипт который редактирует текстовые файлы, столкнулся с такой проблемой проверки двоичный ли...

Файл: Выгрузить файл через нажатие кнопки pushButton и выгрузить его в listWidget
здравствуйте давно не заходил в QT и впринцепи им особо не когда не занимался не подскажите хочу...

Как выгрузить ТабДок в xml файл
Подскажите пожалуйста, есть обработка в которой присутствует поле Табличный документ, как выгрузить...

14
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
11.02.2010, 19:47  [ТС] 2
Ну научите, пожалуйста, как выгрузить с помощью <input type='file' ...
двоичный файл? Когда загружаешь на сервер чисто текстовый файл - он читается, а если картинку - 'ошибка в формате данных'.
Что нужно делать то? Может сервер неправильно настроен?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
11.02.2010, 21:57 3
положи в каталог со скриптом который принимает картинку файл .htaccess
такого содержания
CharsetDisable On
CharsetRecodeMultipartForms Off

Содержание картинки не будет меняться, ну и картинка будет оставаться в просматриваемом виде, вообщем всё должно заработать!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
17.02.2010, 15:11  [ТС] 4
а что делать под виндоуз?
Там файл с точкой впереди создать невозможно.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
17.02.2010, 15:54 5
Не возможно если ты пользуешься блокнотом, дай мыло или я сам посмотрю и вышлю тебе Aditor маленькая прикольная программа!
С генератором ключа, чтобы убрать сообщение об обновлении!
думаю разберёшься!
А вообще, у меня только на удалённом сервере понадобилось создавать такой файл, дома на винде картинки грузятся нормально!
0
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
17.02.2010, 19:12 6
Подняв с пола упавшую челюсть, запустил блокнот и создал файл с точкой в качестве первого символа в имени файла.
Парни, вы точно под Виндой сидите %))) Не под 3.1 случаем? %)))
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
18.02.2010, 12:37  [ТС] 7
Сижу я под виндой ХР.
Создал я файл типа 'текстовый документ' щелкнув правой кнопкой мышки в проводнике.
А потом думал его переименовать - тут мне и говорят - незя делать файл только с расширением а без имени!
Физически это в интрасети и в NTFS.
Мне надо чтобы юзеры могли выгружать полезные документы для всеобщего обозрения.
Может проще апачу перенастроить?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
18.02.2010, 12:41  [ТС] 8
sl_play - буду рад, если вышлешь - vlav1@mail.ru
грузятся нормально только текстовые файла - на картинки говорит, ошибка в jpeg формате, на файды ворд или ексел - файл испорчен.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
22.02.2010, 09:25 9
vlav

а веб-сервер часом не Apache2, а?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
22.02.2010, 10:37  [ТС] 10
apache 1.3.22 c lexa.ru
а если 2.0 то что? У меня дома такой, правда там я не пробовал.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
22.02.2010, 10:47 11
Так обнови свой апач до 1.3.29 c apache.org
мало того, что он у тебя старый, так еще и Russian.. Как именно в этом апаче пофиксить - сказали..

а насчет апач2 - не стоит его использовать совместно с mod_php
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
04.03.2010, 15:47  [ТС] 12
Кому интересно - обновил апач, как советовали, и все заработало сразу и без добавок в .htaccess
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
04.03.2010, 22:28 13
советую всё же запомнить способ через .htaccess, откуда ты знаешь, возможно твой будущий хост не станет ничего обновлять свой апач!
дай полную ссылку на апгрейд апача!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
05.03.2010, 09:51  [ТС] 14
http://archive.apache.org/dist/httpd/binaries/win32/apache_1.3.29-win32-x86-no_src.exe
проблема была только на сервере под виндами
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
05.03.2010, 11:11 15
мой удалённый хост под юниксом, там мне пришлось ложить .htaccess файл, они сами советуют так делать против глюков подобного рода, а вот дома, под виндой, такой проблемы не было..
Попробуй захостись где-то, лучше платно, чтобы получить полноценный доступ и права, и посмотри что и как...
0
05.03.2010, 11:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2010, 11:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выгрузить значение ячейки в текстовый файл
Здравствуйте. Есть ячейка со сложной формулой с таким результатом. - 0 м2 - Одноэтажный - 0...

Как выгрузить данные из excel документа в m файл?
как выгрузить данные из excel документа в m файл?

Как выгрузить реквизит документа в XML файл
Добрый день! Подскажите, как выгрузить реквизит документа в XML файл? Создаю новую команду в...

Как правильно выгрузить StringGrid в структурированный файл
&quot;выгрузить в формат пфр&quot; не работает, на выходе должно быть как в (Пример файла запроса на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru