Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 110
1

Обновить страницу перед открытием

03.05.2010, 16:20. Просмотров 1228. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здрасте!
У меня проблемка:
С помощью формы textarea отправляю текст на страницу,скажем, text.php
она генерирует страницу text.htm примерно так: <? $fp = fopen ('text.htm','w+');$fw=fwrite($fp,$thetext.....);
Короче обновляет содержание text.htm каждый раз.
Теперь на странице text.php у меня есть линк(или кнопка), которая открывает text.htm(в этом же фрейме что и text.php). Но при этом открывается 'старая' страница text.htm, то есть с прежним содержимым.
Как сделать, чтобы она открывалась уже обновлённой?
Можно, конечно, обновить сразу всё полностью, то есть все фреймы сразу, нажав на кнопку на панели инструментов, но мне этого не хотелось бы.
Может кто-то знает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2010, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Обновить страницу
Здравствуйте, возник вопрос, например у меня открыта страница в браузере http://yandex.ru и я...

Обновить страницу
Не могу обновить программно страницу. приходится в ручную. если написать header, то выдает ошибку....

Как обновить страницу
ПРивет)) Как мне одновить страницу например через 10 сек после того как например пхп зайдет в...

Программно обновить страницу
Доброго времени суток подскажите как объяснить браузеру пользователя, что страницу необходимо...

4
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
03.05.2010, 16:34 2
ИМХО, это у тя проблемы с кэшированием text.htm
добавляй мета-теги на запрет кэширования
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 110
03.05.2010, 16:57  [ТС] 3
а как это сделать? То есть это проблема не PHP a HTML?
Одним словом я всё равно не знаю. Можно по-подробнее, пожалуйста?
0
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
03.05.2010, 17:18 4
ну один из вариантов запрета
<meta http-equiv='expires' content='Mon, 01 Jan 1990 00:00:00 GMT'>
<meta http-equiv='Pragma' content='no-cache'>
а вообще поищи в Яндексе..
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 110
03.05.2010, 21:25  [ТС] 5
Спасибо большое! Функционирует отлично!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2010, 21:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Обновить страницу при нажатии на кнопку
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как обновитьстраницу при нажатии на кнопку ? Скрипт удаляет...

Как обновить страницу после нажатия кнопки?
Суть такова по нажатию на кнопку в Mysql добавляется запись, после чего надо обновить страницу. Я...

Как заставить обновить данные не обновляя всю страницу...
Всем Доброго времени суток.. да вот задали задание написать примитивный чатик на страничке.....

Как сделать кнопку 'обновить', чтобы обновлять страницу? (в php)
Добрый день. подскажите пожалуйста как сделать кнопку 'обновить', чтобы обновлять страницу... (в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.