Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 37
1

PHP-скрипты на Windows-хостинге

26.12.2010, 09:36. Показов 1139. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотелось бы узнать какие основные изменения придётся производить в скриптах. Также интересно, будут ли изменения в скорости исполнения по сравнению с Unix-хостами. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2010, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Апач и PHP (не работают PHP скрипты)
Пожалуйста помогите разобраться... Только начал изучать PHP? столкнулся вот с такой проблемой: При...

Php скрипты
Вот сайт, на котором реализованны php скрипты. Вот: http://user014.dtc.tsput.ru/PHP.html Мне...

PHP не работает на хостинге
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, добавил домен, закидую в папку public_html все файлы,...

php не работает на хостинге
проблема в том, что php код работает нормально на локальном сервера, а на хостинге не работает. я...

4
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
26.12.2010, 09:41 2
Изменения будут в стоимости хоста, это однозначно.
По поводу возникновения ошибок, так думаю об этом никто не сможет сказать пока не выполнит свой скрипт на винде, а там уже по возникшим ошибкам будет понятно где и что подправить.
Лично я, все скрипты пишу дома, на вине, а потом уже кидаю на юникс-хост, особых проблем у меня никогда не было.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 37
26.12.2010, 09:52  [ТС] 3
По поводу стоимости я как раз неплохой вариант нашёл: 3Gb, PHP, ASP, ASP.NET, MySQL, MSAccess, SSL и мн. др. за 10 у.е./мес., не каждый Unix-хост такое сможет предложить, поэтому хочу попробовать.
А по поводу скриптов, у вас какие в основном стандартные нотисы и ерроры вылезают? Чтоб примерно знать из чего исходить.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
26.12.2010, 10:31 4
6 у.е /мес реальный хостинг на юникс ос. Виндоус был и будет дороже.
Ошибки восновном могут быть подобные: на юниксе работает $_SERVER['PHP_SELF'], а на винде - нет. Нужно запускать скрипт и смотреть строки в которых возникли ошибки. Думаю больших проблем сложиться не должно!
А на каком языке писать собираемся?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 115
26.12.2010, 16:25 5
sl_play: что за бред?
'на юниксе работает $_SERVER['PHP_SELF'], а на винде - нет'

все там работает как часы..
0
26.12.2010, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2010, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишу PHP скрипты
Здраствуйте дорогие друзья! К вашему вниманию предлагаю свои бесплатные услуги! Напишу PHP...

Не выполняются php скрипты
Скачал я denwer с официального сайта. Установил. Ничего нигде не меня настройки. Запустил сервер,...

PHP длительные скрипты
Доброе утро, Парсер, работает ровно 10 минут (ограничение сервера? как глянуть настройки сервера...

PHP не работает правильно на хостинге
Привет, залил скрипт на бесплатный хостинг, а он не работает. Скрипт вытаскивает с введенного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru