Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
marvin.tm
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 22
1

Как в PHP определить причину ошибки? где смотреть логи или что там еще?

24.02.2011, 17:49. Просмотров 2616. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ситуация такова. есть работающее приложение пхп.
пытаюсь перенести его на свою локальную машину.
не получается запустить

вообще я в пхп не специалисть, поэтому может мои вопросы покажутся глупыми. так что сразу предупереждаю

итак, вместо красивых страничек, пустой экран. Как в PHP определить причину ошибки? где смотреть логи или что там еще?

поставил отладочный вывод - увидел что останавливается после require_once. тот файл, который требует - есть в наличии.

Подскажите плиз, с какой стороны подступиться.

Заранее благодарен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2011, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

DataGrid на Panele (или еще где-то там)
Хотелось бы сделать Web-application (C#) по внешнему виду напоминающее верхнюю половину Outlok....

Ldap или что там еще
Господа гуру! Такой вопросик, есть у нас системка порядка 300 человек, проли они придумывают...

SD или что там еще - вдуть файл в МК
Нужно заложить в МК-девайс возможность считать файл с носителя. Важно то, что на носитель файл...

PHP с нуля(TCP/IP или что там ещё) с полным руководством ООП(обязательно).
Хотелось-бы прочесть учебник с нуля со всем(ну не всем, а многим хотя-бы).Посоветуйте...

4
vers
3 / 3 / 6
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 580
24.02.2011, 18:44 2
текст ошибки в студию пожалуйста.
В php.ini поставить
error_reporting = E_ALL

Во всех скриптах если есть строка

error_reporting (что то что то);

заменить на

//error_reporting (что то что то);

Так у тебя все ошибки должны вываливаться на экран браузера ...
0
marvin.tm
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 22
27.02.2011, 11:28  [ТС] 3
спасибо. сейчас попробую поставить error_reporting=ALL.

немного продвинулся. экран с формой для логина уже показывает. дадьше пока не двигается. мож какие ошибки покажет.
0
marvin.tm
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 22
27.02.2011, 11:31  [ТС] 4
упс... error_reporting уже установлен в E_ALL. странно, что на экране ничего не было. первый раз была проблема с путем, где искать php файлы.
0
marvin.tm
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 22
27.02.2011, 18:08  [ТС] 5
все, вроде разобрался. был ряд проблем из за залипух, оставленных разработчиком.
более-менее функционирует. только язык иногда теряет, но это уже не так важно
0
27.02.2011, 18:08
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2011, 18:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Регулярные выражения: Как сохранить в группы все совпадения или где их смотреть?
как сохранить в группы все совпадения или где их смотреть? например string pattern =...

Подскажите, где скачать Visual C++ 2008(или как там)))
С поиском я почти всё облазил. Хочу начать учить серьёзный язык программирования.

такая проблема: дома 2 компъютера , один с Windows Vista, другой с Windows XP. Там, где Vista - интернет работает как часы, а там, где ХР - интернета
Здравствуйте, у меня такая проблема: дома 2 компъютера , один с Windows Vista, другой с Windows XP....

Логи, логи и еще раз логи
Кто-нибудь может подкинуть информацию, как записать полный curl response в log? Причем не в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.