Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 72
1

Работа с превью изображений

04.04.2011, 02:50. Просмотров 1460. Ответов 11
Метки нет (Все метки)


Делаю превьюхи в фотогалерее. Сначала imagecopyresized а потом вывожу через imagejpeg. На локальном компе все работает как надо, а вот после закачки на хост, проблемы. Превьюхи выводятся в каком-то странном цветовом режиме. Скорее всего в 16-и цветном. В чем дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2011, 02:50
Ответы с готовыми решениями:

Превью изображений с помощью php
здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли функция для отображения уменьшенного по разрешению...

Превью изображений - при отправке формы данных в массивах $_POST и $_FILES нет
Доброго времени суток. Пытаюсь разобраться с превьюшкой загружаемых изображений. Код на сколько я...

Загрузчик изображений с превью на HTML5. Превью без загрузки
Здравствуйте, уважаемые! Есть острая необходимость создать на сайте возможность загружать...

Превью изображений
Как правильно уменьшить изображения в html по минимуму прибегая к javascript и css? У меня превью...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
11
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
04.04.2011, 11:22 2
в скрипте, свою строку, замени на эту, думаю поймёшькакую какую строку нужно заменить

ImageCopyResampled($dst, $src, 0, 0, 0, 0,$tn_width,$tn_height,$width,$height);

всё станет на свои места
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 72
04.04.2011, 13:00  [ТС] 3
Это я попробовал сразу же как только возникла эта проблема.
И выводить в формате png тоже пробовал.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 72
04.04.2011, 13:03  [ТС] 4
кстати, ImageCopyResampled, работает на порядок медленнее! А решать проблему через заднее место, заменяя ту функцию которая должна работать корректно (и работает на локальном компе) я не привык.
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
04.04.2011, 15:07 5
у меня у рисунков на инет-хосте был такой же вид как ты говоришь, после замены на эту функцию все проблемы прекратились.
если ты считаешь себя умнее других, зачем тогда вопросы здесь задаёшь?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
04.04.2011, 15:30 6
2 sl_play: ну не все же с тобой сравниться могут
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
04.04.2011, 15:31 7
2 sl_play: ну не все же с тобой сравниться могут
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
04.04.2011, 15:31 8
2 sl_play: ну не все же с тобой сравниться могут
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
04.04.2011, 15:31 9
тьфу блин.. глюки какие-то
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 72
04.04.2011, 17:41  [ТС] 10
2 сл_плэй: по моему только ты тут себя счетаешь умнее всех, но ни одного толкового сообщения от тебя не было, одни понты.
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
05.04.2011, 10:46 11
здесь есть не менее двадцати человек, которые мне когда-либо говорили спасибо, есть не менее тридцати, которым я когда-либо говорил спасибо.
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
06.04.2011, 21:49 12
карбон - дело в этой строке
ImageCreateTrueColor($tn_width,$tn_height);

а у тебя там сейчас наверно

ImageCreate
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2011, 21:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Создание превью изображений
Наткнулся на такой скрипт, создает превью изображений как добиться чтобы под каждой превью была...

Превью изображений в ASP
Люди, подсобите! У меня есть некоторая анкетная форма которую можно заполнить и которая...

Множественное превью загружаемых изображений
Как можно задействовать пред просмотр всех загружаемых фотографий, сейчас например если выбрать...

У изображений не всегда видно превью
Здравствуйте. Месяца 2-3 назад поставил сборку Windows 10 (LTBS) от SmokieBlahBlah. Сразу после...

Медленно отображаются Превью изображений в Listview
private void timer2_Tick(object sender , EventArgs e) { for (int i = 0; i < 20; i++) { Image...

Выбор изображений для загрузки и их превью
Недавно решил перейти на multiple input file, но после этого возникли проблемы со скриптом. До...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.