0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 12
1

Запретить открывать ссылки в новом окне?

11.05.2011, 12:48. Показов 5274. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простая задача - запретить открывать ссылки в новом окне, также запретить клик с Shift (в IE), и принудительно открывать эти ссылки в томже окне?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2011, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Открывать форму в новом окне не поверх Excel
Здравствуйте. Вопрос такой. создаю форму, которая открывается по горячкам. есть. далее, хочу чтобы...

Как заставить Эксель открывать НОВЫЕ файлы в НОВОМ окне ?
Всем привет, У меня такая проблема. Мне надо сделать так, чтобы, когда у меня открыт...

Как открывать новые документы в новом окне Word 2016
Добрый вечер, как открыть документ в новом окне, который лежит, к примеру, на рабочем столе если...

Запретить открывать ссылки СКМ. heeelp
как сделать так, чтобы действие, которое происходит при нажатии Средней Кнопки Мыши на кнопку - не...

4
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
11.05.2011, 19:47 2
Ну на PHP ты очевидно никак это не сделаешь. Здесь придется на JavaScript делать.
Есть два варианта:
1) менять все ссылка на javascript-овые. Т.е. типа <a href='javascript:self.location.href='page.html''>
2) сделать функцию запускающуюся на onload и меняющая атрибуты href всех ссылок на javascript-овый код. Тогда ссылки можно писать как и раньше, а кроме того можно легко включать/выключать это поведение.

Вопрос только один - зачем тебе это нужно? Зачем решать за пользователя как ему нужно работать?
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
11.05.2011, 20:55 3
а если я по ссылке щёлкнул правой кнопкой мыши и выбрал открыть в новом окне, как должен выглядеть код, который заставит выгрузиться нужную страницу в текущий документ, собственно процитировал вопрос автора своими словами...
0
1 / 1 / 5
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 121
12.05.2011, 10:08 4
Попробуй делай не ссылки, а элементы формы, тогда скриптом ты сможешь сам контролировать какую страницу открывать.
Например, было <a href='showfile.php'>Просмотреть файл</a>
измени на:
<form name='myform' method='post' action='showfile.php'>
<input type='button' class='Button' value='Просмотреть файл'>
</form>
и обработчик формы
А вообще твою задачу легко решить используя JavaScript или JScript, но тут ты не можешь привязаться к разным браузерам клиента, поэтому лучше эту задачу обойти, изменить постановку, попробовать поставить ее по - другому.
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
12.05.2011, 11:04 5
А еще лучще вообше так не делать
0
12.05.2011, 11:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2011, 11:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие ссылки в новом окне
Как можно реализовать чтобы страница при нажатии на ссылку открывалась как...

Открытие ссылки в новом окне
Здравствуйте, уважаемые программисты. Я недавно начал изучать HTML, и хотел-бы спросить. Как...

Открытие ссылки в новом окне
Добрый день. Нужно по нажатию на пункт меню (скажем, &quot;Контакты&quot;) открывать новое окно...

Открывать все ссылки в одном окне браузера
В стандартных примерах Pascal ABC.Net есть код: // Иллюстрация использования компонента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru