Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 62
1

strtotime() для дат за 2035 годом...

25.08.2011, 17:45. Показов 1263. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

...
Доброго дня. Чувствую я, что попал. Необходимо перевести дату в unix_timestamp. strtotime() после 2035 года начинает возвращать -1. А у меня данные до 2050 года )-8:
Есть решение?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2011, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Дан список некоторых дат, состоящие из дня, месяца, года. Вывести дату с наибольщим годом.
Работа со списком.Дан список некоторых дат, состоящие из дня, месяца, года. Вывести дату с...

Как вычислить разницу между текущим годом и годом введенным в TextBox?
Помогите решить проблему: как вычислить разницу между текущим годом и годом введенным в TextBox....

Посчитать количество дней между 1945 годом и 1 годом н.э
Пишу программу, которая будет считать количество дней между 2 годами( длее буду совершентствовать)....

Ошибка 2035 в браузерах
тонны нефти всем заглянувшим проблема нарисовалась на компе во всех браузерах получаю ошибку...

4
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
25.08.2011, 18:26 2
Придется использовать какое-то другое решение.
unix_timestamp это 32 битовый счетчик рассчитаный на значения до 19 января 2038 года. Подробности можно прочитать в Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Year_2038_problem

Что касается решения, то просмотри гугловские результаты поиска строки 'year 2038 problem' по сайту php.net. Может что найдешь.
http://www.google.com/search?q=year+2038+problem+site:www.php.net&l=sv

Насколько я знаю семейство Unix готовится к переходу на 64 разрядный счетчик времени, но когда именно такой переход произойдет мне неизвестно.

Если найдешь какое-то решение напиши здесь, очень интересно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 62
25.08.2011, 18:31  [ТС] 3
Спасибо. Этого я и боялся )-8:
Решения пока толком не видно... разве что парсить год, считать разницу от 2038-го и прибавлять к таймстапму 2038...
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
26.08.2011, 20:26 4
есть решение!
Попробую объяснить, надеюсь получится.
От своей большой даты отнимаешь максимальную дату таймстама, потом во всех вычислениях прибавляешь этоу разницу, что получил при вычислении.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 62
28.08.2011, 15:49  [ТС] 5
Ну я так и написал выше.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2011, 15:49

Сброс настроек Kyocera 2035
Здравствуйте Люди добрые,подскажите пожалуйсьа,как сбросить к заводским настройкам принтер Kyocera...

Механический скрип при печати hp laserjet 2035
Доброго дня. Случилась с принтером такая проблема при печати больше 10 страниц начинается...

Strtotime
$date = date("Y-m-d"); // Дата echo "Сегодня $date<br>"; $weekday = date('l',...

strtotime +-
strtotime Запускаю в кроне, дату читает +0, запускаю в скрипте. Дату выводит с учетом +3....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.