Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 86
1

вопрос по форуму PhpBB - как изменить лого?

11.01.2012, 19:33. Показов 2998. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
imeetsya v vidu:

http://www.phpbb.com/images/mainlogo.gif

v [italic]general configuration [/italic] pochemu-to net etoy option..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2012, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

API к форуму, на движке phpbb 3
Собственно вопрос- есть ли какое-то API, чтоб с десктоп приложения, написанного с помощью .net,...

Как изменить локацию меню и лого?
Здравствуйте, Я использую эту тему на своем сайте: https://colorlib.com/shapely/ Как видите,...

Вопрос по форуму!
У меня есть форум all-russells.ru на phpBB Не заморачивался о его индексации, т.к. он был просто...

вопрос по форуму vBulletin
У меня такой вопрос, вот например: http://сайт/forum так у меня не работает, надо просто добавить в...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 13
11.01.2012, 19:46 2
Находи вот этот файл по вот этому пути (если скин по умолчанию стоит) templates/subSilver/overall_header.tpl
И меняй там картинку по своему вкусу. Я в силу своей непродвинутости в этих templates вырезал кусок кода в этом файлике и вставлял чистый хтмл с урл желаемой картинки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 86
12.01.2012, 20:50  [ТС] 3
спасибо, изменил
0
12.01.2012, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2012, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

СМА SAMSUNG S 803J 800, вопрос к форуму
Доброго дня всем , машина СМА SAMSUNG S 803J 800 , изначально классик , замок залило , поровозом ...

Как исправить ошибку или отключить вывод [phpBB Debug] на phpbb 3.0.10?
Здравствуйте. Есть сайт, форум phpBB 3.0.10, простой календарик на php и общий модуль авторизации....

Не получается изменить ЛОГО
Есть шаблон в обычном текстовом редакторе. Мне надо логотип изменить, как это сделать? Вот код...

Как пользоваться поиском по форуму?
... все время получаю ошибку может это только у меня так ? спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru