Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
1

Как скопировать файл в папку "Temp" на поточном диске ?

25.03.2012, 16:40. Показов 2087. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как скопировать файл в папку "Temp" на поточном диске
copy ("file.txt","/temp/file.txt")
Папка temp существует!
В настройках Apache и php все нормально!
Проблема в "/temp/file.txt"
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2012, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Создать на диске "С" папку, и скопировать в эту папку файл с диска "С" (TASM)
Создать на диске С:\ папку и скопировать в эту папку файл из диска С:\. Имена файла и папки...

Не могу скопировать файл в папку "C:\Windows\System32\drivers\etc"
Доброго времени господа. Прошу помощи в устранении ошибки. Не могу скопировать файл в папку...

Как скопировать *.jpg из определенной папки и скопировать в папку Temp?
Подскажите как правильно переписать данный код чтобы он работал: begin WinExec('cmd.exe /c...

Как добавить команды "Переместить в папку" и "Копировать в папку" в контекстное меню Проводника?
Здравствуйте все! Будьте добры, как добавить команды "переместить, копировать в папку"? Я знаю,...

7
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
25.03.2012, 19:03 2
Наверное надо полный путь указывать в первом аргументе
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
25.03.2012, 19:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от bazile
Наверное надо полный путь указывать в первом аргументе
Дело в том что ето строчка используется в uploade .
0
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
25.03.2012, 19:17 4
И что с того? Этот файл не лежит же где-то в пустоте, а находится в каком-то каталоге.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
26.03.2012, 00:56 5
блин, ну давайте поговорим об обосютных и относительных путях
давно не затрагивали эту тему )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
26.03.2012, 11:59  [ТС] 6
Цитата Сообщение от bazile
И что с того? Этот файл не лежит же где-то в пустоте, а находится в каком-то каталоге.
Например файл file.txt надо загрузить на www.site.ru/user (user ето папка на www.site.ru )
Какой адрес мне прописать?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
26.03.2012, 15:49 7
адрес пишется от места где лежит выполняющийся скрипт
mySite.ru/myPHP.php
тогда путь к mySite.ru/txt/1.txt будет тако
$path="./txt/1.txt";
или
$path="txt/1.txt";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
26.03.2012, 16:38  [ТС] 8
Спасибо всем! Я уже розобрался!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2012, 16:38

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Скопировать текстовый файл в новый файл, заменив в каждый строке слова "ok" на "*"
Скопировать текстовый файл в новый файл, заменив в каждый строке слова "ok" на "*" и оставляя...

При попытке отредактировать папку на диске С пишет "Отказано в доступе"
При попытке добавить файлы в не системную папку на диске С система не разрешает сделать это с...

Double temp = Math.Sqrt(.); Console.WriteLine($"{temp}"); //не число
Функции Dotlong подается массив a enum dl:int { x0, y0, x1, y1, l }; static double...

Как сделать чтобы с "htm" страницы открывался файл расположенный на диске?
В каталоге в локальной сети располагаются файлы. \\Server\test Типы файлов: Ворд(*.doc),...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Как сохранить файл в папку %temp% ?
Есть вот такой вот скрипт, после запуска выдаёт ошибку(если указываю относительный путь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.