Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 26
1

Проблема с подстановкой функции

28.07.2006, 21:38. Показов 1294. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо брать значения из select и помещать в txtbox
Написал функцию на php с использованием javascript
Функция ведет себя очень странно!
Если выводить ее обычном echo - то все ок, но..
стоит подставить ее в value (txtbox) так там пишется весь javascript код!??????
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?
function getlstvalue($formname,$lstname)
{
?>
   <script type="text/javascript">
   document.write(document.forms["<? echo $formname ?>"].elements["<? echo $lstname ?>"].options.value);
      </script>
<?
}
?>
Заранее большое спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2006, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Функции с подстановкой
Чтобы тело функции подставлялось в место её вызова вместо того, чтобы делать jamp на адрес начала...

Поиск максимума функции подстановкой
Добрый день, знатоки. Не выходит сделать следующую задачу: Есть одномерные массивы чисел, четыре...

Вычислить значение полинома в точке с помощью специальной функции и подстановкой. Сравнить результаты
Вычислить значение полинома p(x)=x^3+8x^2+10x+4 в x=1.25 точке с помощью специальной функции и...

Проблема с поиском корня заданой функции ( с использованием функции типа void с параметрами массива)
Доброго времени суток. Суть задания в том, что используя только функцию типа void в параметрах...

1
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
28.07.2006, 21:54 2
А что ты еще ожидал? Код JavaScript не может выполняться внутри атрибута value и естественно браузер показывает тебе его как текст внутри поля ввода. Не понимаю зачем тебе тут вообще JavaScript. Ты на стороне сервера уже должен знать что выбрано в <select> и выводить нужное значение средствами php в атрибуте value="" тега input
0
28.07.2006, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2006, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос с подстановкой
Доброй ночи, есть БД, с таблицами студенты, экзамены, зачёты. Проблема возникла с запросом с...

Форма с подстановкой
Есть две таблицы: одна содержит только одну колонку &quot;Страна&quot;, в которой приведен перечень стран;...

Форма с подстановкой
Подскажите пожалуйста как в форме сделать так чтобы в списке поля &quot;группа&quot; отображались только...

Поле с подстановкой
Доброго времени суток! Имеется таблица на которой есть поле с подстановкой (&quot;Числовое&quot;). Данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru