0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
1

Как несколько строк объединить в одну?

02.01.2007, 13:13. Показов 6623. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например есть
Строка 1
Строка 2
Строка 3
.
.
.
Строка n
Как сделать одну строку Строка 1 Строка 2 Строка 3 .... Строка n
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2007, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить одну или несколько строк в текстовый файл?
Насколько я понял, только перезаписью исходного файла с добавлением нужных строк в соответствующее...

Объединить несколько строк столбца отчета в одну ячейку
Добрый день! Целый день бьюсь с задачей- как объединить несколько сгруппированных строк столбца...

Как объединить несколько функций в одну?
Здравствуйте! В коде есть 4 заголовка меню, при клике на каждый разворачивается меню. То есть для...

Как объединить несколько таблиц в одну?
есть база данных в которой основные данные разбиты на несколько таблиц. Это теперь усложнило...

7
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
02.01.2007, 15:11 2
Интересует как убрать переносы каретки?
самый простой способ $text=str_replace("","",$text)
а если речь идёт об десяти строковых перепенных, которые нужно объединить в одну?
можно создать массив, и хранить эти строки там, для объединения использовать join(" ",$array)
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
02.01.2007, 15:13 3
почему-то невозможно править сообщение
первый пример замени на $text=str_replace("","",$text)
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
02.01.2007, 15:15 4
блин, перенос каретки удаляется из постов, точнее не сам перенос, а его текстовая версия, чего быть не должно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
02.01.2007, 15:43  [ТС] 5
sl_play (02.01.2007)
блин, перенос каретки удаляется из постов, точнее не сам перенос, а его текстовая версия, чего быть не должно
Тоесть удаляется только сам текст , а посути перенос то остается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 6
10.02.2007, 01:53 6
Немного вкоинюсь, сорри... искал как-раз объединение строк в одну... вобщем смсел такой, покажите примером как join(" ",$array) работает?
мне нужно сформировать строку, которую потом mysql_query скушает... попробовал пару вариантов - пока строки не складываются ((
Первая строка: Допустим:
Код
"create table $Table1 (ID Int(11) UNSIGNED Not NULL auto_increment Primary key"
Вторая такая:
Код
", Primer text)"
нужно в одну такую:
Код
"create table $Table1 (ID Int(11) UNSIGNED Not NULL auto_increment Primary key, Primer text)"
как как правильно?
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
10.02.2007, 13:48 7
PHP
1
2
3
$str1 = "create table $Table1 (ID Int(11) UNSIGNED Not NULL auto_increment Primary key"
$str2 = ", Primer text)"
$str3 = $str1.$str2;
Работа со строками описана в http://www.php.net/manual/ru/l... string.php документации по PHP.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 6
12.02.2007, 17:44 8
угу, спс. Набрал манулов гору, а не всегда с них начинаю - сорьки, так уж повелось что сначала в форумах всегда отписываюсь.... не сочитите за труд.
0
12.02.2007, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2007, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как объединить несколько страниц в одну?
Друзья! То есть по задумке должна быть одна длинная-предлинная страница, на которой я буду писать...

Как объединить несколько программ в одну?
мне нужно объединить несколько программ, что бы при нажатии определенной клавиши, открывалась одна...

Как объединить несколько линий в одну
Добрый, ест задача объединить несколько линий в одну. Искал в google и там есть примеры с XML...

Как объединить несколько .xls в одну?
Имеется очень много книг .xls в разных подпапках одной папки. Имена книг .xls могут совпадать. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru