Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/78: Рейтинг темы: голосов - 78, средняя оценка - 4.64
20 / 21 / 3
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 185
1

Вывод блока в зависимости от адреса страницы

30.03.2012, 21:09. Показов 15836. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят нужно написать код:
Если адрес страницы = "xxx" тогда выводим <div>
Если можно код поподробней напишите пожалуйста...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2012, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Изменение свойств блока в зависимости от прокрутки страницы
Подсобите пожалуйста. Имеется fixed блок закрепленный в самом верху с прозрачным фоном, нужно...

Вывод адреса страницы при изменении
Всем привет. Ситуация такая, юзаю галерею prettyPhoto и при открытии фото из галереи у меня...

Отображение контента в зависимости от адреса
Здравствуйте! У меня не простая задача. Дело в том что у меня данные на сайте хранятся в отдельных...

Изменение адреса ссылки и блока с товаром
Имеется блок с товаром. Есть два адреса, при переходе по одному товар сортируется от большей цене к...

6
61 / 60 / 7
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
30.03.2012, 21:50 2
один из элементов массива $_SERVER, если точнее REQUEST_URI содержит ту строку, которую вам нужно.

Добавлено через 40 секунд
PHP
1
if($_SERVER['REQUEST_URI'] = 'xxx') echo '<div>';
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
31.03.2012, 07:17 3
hatsub, if (.. == ...)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 2
22.05.2015, 10:47 4
Скажите пожалуйста, а что нужно сделать чтобы перечислить несколько адресов страниц?
Пробую так:
PHP
1
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == 'xxx' || 'yyy') echo '<div>';
Не работает.

Добавлено через 6 минут
Точнее, начинает выводить на всех страницах сайта.
0
153 / 126 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
22.05.2015, 11:47 5
kokus,
PHP
1
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == 'xxx' || $_SERVER['REQUEST_URI'] == 'yyy') echo '<div>';
1
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
22.05.2015, 11:55 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
switch ($_SERVER['REQUEST_URI']) {
    case "xxx":
    // ....................
    break;
    case "yyy":
    // ....................
    break;
    case "zzz":
    // ....................
    break;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 2
22.05.2015, 11:55 7
Большое, спасибо! Работает.
0
22.05.2015, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2015, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

содержимое сайта в зависимости от адреса посетителя
Доброго всем. Как сделать чтобы контент сайта был отличным для посетителей с разных регионов....

Изменение Internet адреса в зависимости от Location
Коллеги, добрый день. Есть проблема. Domino сервер 7.0.2. В адресной книге сервера есть...

Формирование адреса в зависимости от состояния элементов
Привет :) Совсем недавно начал заниматься программированием, а тут уже требование от начальства -...

Подключить стиль в зависимости от куска url-адреса
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про что почитать, чтобы реализовать следующее: есть два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru