Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18
1

Ошибка PHP при быстром клике.

05.04.2012, 21:22. Показов 658. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В онлайн магазине можно купить 3 вещи за день.
Но с помощью кликера, например Tasker, удается обойти это условие.
Скрипт примерно следующий:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?
...
// Считываю число покупок сделанных пользователем
$count=mysql_result( mysql_query("SELECT count(num_buyings) ......"), 0)
 
// Провожу проверку числа покупок
if($count==3) die;
 
mysql_query("INSERT INTO ...")
...
?>
Как бороться с подобными сбоями PHP?

На всякий случай: все таблицы InnoDB, операция обернута в транзакцию.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2012, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

PHP подключение при клике
Здравствуйте, у меня вопрос, да и проблема. Создал сайт, есть меню, при клике на тег &quot;а&quot;...

Выполнить php при клике на картинку
Есть форма с кнопкой. При клике на кнопку из бд берется информация, изменяется и заносится обратно....

Нужно чтобы в PHP текст убирался в поле при клике на него
Делаю форму отправки сообщений нужно чтобы когда пользователь кликнет в поле текст в нём убирался и...

Подскажите код PHP чтобы при клике на окно с текстом стирался текст
Может я не в ту тему пишу, извините на этом форуме сегодня зарегался. PHP я не учил, просто делаю...

5
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
06.04.2012, 01:26 2
ну раз при быстром клике, тогда можно ввести клик по временной метке, скажем, в несколько десятков секунд, единиц часов...
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
06.04.2012, 08:21 3
храни список покупок в сессии.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18
07.04.2012, 15:06  [ТС] 4
"Денис Н."
Если не сложно можешь написать, примерный, вариант реализации.
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
07.04.2012, 16:29 5
в базе храни временную метку и, прежде, чем что-то купить, проверяй, настало ли время совершить новую покупку.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18
08.04.2012, 16:22  [ТС] 6
Идею понял, спасибо.
0
08.04.2012, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2012, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

При клике на сабмит выводится ошибка
&lt;div class=&quot;adding_selection&quot;&gt; &lt;div class=&quot;row&quot;&gt; &lt;br/&gt; &lt;form name=&quot;all_table&quot;...

Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик
Есть такая задача: Элемент (например div) должен двигаться влево по клику по кнопке. Кликнули по...

Ошибка при быстром вводе данных. Python
Учу питон по книге. Есть код. #!/usr/bin/python #данные пользователя name = raw_input(&quot;Enter...

При клике на ссылку в Хроме код срабатывает только при повторном клике
При клике на ссылку в Хроме код срабатывает только при повторном клике в мазили работает корректно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru