Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 135
1

Превью изображений с помощью php

14.04.2012, 13:18. Просмотров 3017. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли функция для отображения уменьшенного по разрешению варианта картинки или изменения существующей картинки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2012, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Работа с превью изображений
Делаю превьюхи в фотогалерее. Сначала imagecopyresized а потом вывожу через imagejpeg. На локальном...

Превью изображений - при отправке формы данных в массивах $_POST и $_FILES нет
Доброго времени суток. Пытаюсь разобраться с превьюшкой загружаемых изображений. Код на сколько я...

Редактор изображений - php+javascript или php+javaapplet
Требуется редактор изображений, в котором посетитель мог бы сделать уменьшенную копию картинки. ...

Оптимизация изображений PHP
Здравствуйте, у меня такой вопрос, нужно оптимизировать порядка 20000 изображений хранящихся на...

4
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
14.04.2012, 17:14 2
целые библиотеки есть для работы с изображениями. Например GD
0
112 / 55 / 13
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 205
15.04.2012, 22:38 3
Класс

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
   header('Content-Type: image/jpeg');
   include('SimpleImage.php'); # Импорт класса
   $image = new SimpleImage(); # Клонирование класса
   $image->load('picture.jpg'); # Загрузка изображения (локально)
   $image->resizeToWidth(150); # Изменение размера по ширине (пропорционально)
   $image->output(); # Вывод изображения
?>
Другие примеры смотрите там!
0
3 / 3 / 5
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 31
16.04.2012, 12:31 4
Отдельной функции нет,
тут хорошая статья.
http://www.codenet.ru/webmast/php/Image-Resize-GD/
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 135
17.04.2012, 13:45  [ТС] 5
спасибо, библиотеки полезные, другая проблема возникла, если по простому даже
PHP
1
2
3
4
5
6
7
header('Content-Type: image/jpeg');
$dst = 'images/1.jpg';
$fs = filesize($dst);
$h = fopen($dst, "rb");
$img = fread($h, $fs);
fclose($h);
echo $img;
неправильный адрес у img
HTML5
1
<img src="http://localhost/my_script.php">
аналогичный результат
PHP
1
imagejpeg($im);
в более сложных реализациях
в чем тут может быть дело?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2012, 13:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Хостинг изображений на PHP!
Ребятки, помогите пожалуйста! Я создаю хостинг изображений, чисто на PHP, без базы данных. Но...

PHP и input, смена изображений
Доброго времени суток ребят, помогити плиз. Ситуация такая: есть таблица которая содержит поля id,...

Нахождение изображений средствами php
Здравствуйте. В выводимом контенте есть изображения. Необходимо в тегах изображения немного...

Вывод изображений средствами PHP
Возникла надобность вывести изображения в нечто похожее на галерею исходя из чего нашел и подстроил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.