Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
22 / 22 / 14
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 159
1

Задание для новичков!

14.04.2012, 16:46. Показов 2237. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с заданием чтоб были максимум приближение к созданием сайтов но без б/д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2012, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста хорошую литературу для изучения с++, для новичков
Чтобы подошла человеку , который не сталкивался с программированием , а вот сейчас ему очень срочно...

IT для новичков
Здравствуйте, вопрос такой: какие IT навыки, помимо знания языков программирования, могут...

Не для новичков по C#
Задания не для новичка уж явно.., не могу сделать эти первые три задания? Ну вот 4-ую сделал,...

Алгебра для чайников. Литература для новичков
Доброго времени суток, форумчане) В общем, на днях решил, что понимать алгебру -- быть крутым. И...

3
21 / 21 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 303
Записей в блоге: 1
14.04.2012, 19:25 2
сделай регистрацию и сделай вход в админку,
подскажу использовать надо сесии/куки/работа с файлами так же можно юзать штексес тогда не надо сесии и куки но советую черзе куки и сесии, как сделаешь это после сделать добавление новостей и удаление
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 27
14.04.2012, 21:29 3
Цитата Сообщение от Egoist0 Посмотреть сообщение
сделай регистрацию
Человек же говорит, без бд. Или ты предлагаешь ему регистрационные данные в txt писать?


Цитата Сообщение от alexbec-2011 Посмотреть сообщение
Помогите с заданием чтоб были максимум приближение к созданием сайтов но без б/д.
Попробуй накидать сайт-визитку на 3 страницы (Главная, Товары и Заказ).
Допустим у тебя компания, которая изготавливает куллеры.
1
21 / 21 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 303
Записей в блоге: 1
14.04.2012, 21:53 4
Цитата Сообщение от Lightk Посмотреть сообщение
Человек же говорит, без бд. Или ты предлагаешь ему регистрационные данные в txt писать?
именно
0
14.04.2012, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2012, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература для новичков
Здравствуйте,какую бы литературу вы посоветовали бы для обучения программированию под Андроид и...

Литература для новичков в С++
Здравствуйте, форумчане. Всегда хотел изучить язык С++. Пробовал по книге Стивена Праты "С++ Лекции...

Верстка для новичков
Я новичек в HTML и CSS но понадобилось сделать сайт визитку.Примерный дизайн сделал в inkscape но с...

Задачи для новичков
Посоветуйте сайт или пособие,где находятся задачи по С++ и есть решения к ним.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru