Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
179 / 180 / 54
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 507
1

Переадресация из подгруженного к странице файла

27.04.2012, 15:28. Показов 576. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени.
У меня есть файл index.php с содержимым
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Страница</title>
    </head>
    <body>
        Привет, человек.
        <?php
            include("page.php");
        ?>
    </body>
</html>
А в page.php проверяется условие, по которому ему показывается контент.
Можно сделать так:
PHP
1
2
3
4
5
<?php 
    if (1 > 0) {
        echo '<p>Контент</p>';
    }
?>
Но я не хотел бы весь HTML код запихивать в тег echo, потому что его становится не удобно редактировать. Я бы хотел иметь возможность не показывать HTML код из скрипта PHP. Что-то вроде такого:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php 
    if (1 <= 0) {
        // Что-то прерывающее написание HTML после данного скрипта
    }
?>
// То, что нужно прервать
<p>Контент</p>
Задача облегчается тем, что если 1<=0 (условие на самом деле другое), то нужно перенаправить пользователя с данной страницы, на другую.
Идеальным было бы решение - добавить заголовок header('Location:http://example.com/'); но т.к. index.php уже что-то вывел на страницу, то такая конструкция даёт ошибку.
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://example.com/"> - Выполняет поставленную задачу, но не мгновенно, страница некоторое время думает, а пользователь может краем глаза увидеть контент, да и получить его исходный код.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2012, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Занесение в скрипт переменной из подгруженного файла
(Гугл обшерстил, но для меня там всё сложно. В js я полное нубло, можете закидать тапками.) ...

На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Здравствуйте.Имеется сайт www.profpolimer27.ru Не знаю кто и что там сделал,но теперь пишется &quot;На...

Переадресация на разные сайты по клику в любом месте на странице Хрома
После скачивания и установки нескольких программ, в браузере начала переадресация при клике как по...

Изменение подгруженного контента
Хочу смотреть аттрибут &quot;attr&quot; добавленного блока и добавлять к этому блоку картинку в конце через...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
27.04.2012, 15:34 2
яваскриптовый редирект ?
0
179 / 180 / 54
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 507
27.04.2012, 16:04  [ТС] 3
Я думаю, что результат будет аналогичный, как и с использованием тега meta, только этот метод в добавок не будет работать там, где отключён javascript.
0
27.04.2012, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2012, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение JS подгруженного через AJAX
Есть группа элементов HTML + JS которые подгружаются на страницу после клика через AJAX. Понятное...

Закрытие подгруженного элемента XHTML
Добрый день, у меня есть проблемка с закрытием подгруженных элементов HTMLHTTPRequest Основной...

.htacces переадресация с проверкой файла
Здравствуйте. Извините, если уже была похожая тема, вроде просмотрел и не нашел. В общем, суть...

Как получить значение id подгруженного элемента
&lt;div id=&quot;'.$_SESSION.'&quot; class=&quot;id_photo_amount&quot;&gt;&lt;/div&gt;Я так понимаю что можно получить значение id...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru