Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 11
1

Повысить производительность и скорость PHP

06.06.2012, 18:35. Показов 1016. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Есть n количество PHP скриптов, которые выполняют поиск по многомерным массивам. Иногда скорость выполнения данных скриптов достигает 30 сек.
Вопрос: каким образом можно полностью загрузить с помощью PHP, чтобы он использовал всю память и CPU сервера? Какие настройки поставить по максимуму, что реализовать быстрое выполнение скрипта.

П.с. скрипт создаёт файлы из поиска по массивам – файлов порядка 80 тыс. – поэтому даже увеличение производительности на 50-100% значительно сократит время создания файлов.

П.с.2. может вопрос глупый, но сильно не пинайте.

Заранее спасибо за помощь.
С Уважением, Андрей.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2012, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Как повысить производительность PHP скриптов
Необходимо повысить производительность PHP скриптов. Скрипты работают с БД PostreSQL. Существуют...

Повысить производительность
Обрадовавшись выходом Far Cry 3 , я сразу его скачал и установил , проблема в том , что мое железо...

Возможно ли повысить производительность
Добрый день всем!наверняка на форуме есть летчики.От чистого сердца поздравляю Вас с...

Как повысить производительность кода
Как повысить производительность кода, при m = 30 (количество узловых точек ) программа просто долго...

3
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
06.06.2012, 18:43 2
думаю нужно применить мультипоточность , раздели труд каждого файла на 10 файлов , и пусть главный обработчик запускает всю эту кучу потоков в фоновом режиме ...
0
270 / 226 / 11
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 817
06.06.2012, 21:15 3
SQL небось тормозит
0
47 / 47 / 4
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 122
06.06.2012, 21:39 4
Таблицы связаны в БД? Сколько длится запрос по связанным?
0
06.06.2012, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2012, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как повысить производительность на виндоус 7 ?
Ребята подскажите как можно повыситЬ производителЬностЬ на виндоус 7 ?

Как повысить производительность компьютера?
вообщем вот: тормозит все скорость обмена данных с диском! как её увеличить? винт: Дисковый...

Packard Bell Повысить производительность Windows
Как можно повысить производительность Win 7 на ноуте, intel Core i5 2450 2.50 ГГц ОЗУ 4 Гб...

Как в моём случае повысить производительность?
В компьютерном железе не разбираюсь, в совместимости тем более, но хочу повысить производительность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru