0 / 1 / 1
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 244
1

Передать get параметры

15.06.2012, 19:06. Показов 5312. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот допустим index.php

PHP
1
2
3
4
<?php
$name_1 = $_GET['name'];
$pass_1 = $_GET['pass'];
?>
а вот допустим core.php

PHP
1
2
3
4
<?php
$name = "";
$pass = "";
?>
вообщем надо в core.php в переменную $name записать все что в index.php в переменой $name_1

include не предлагать!!!!

Добавлено через 15 минут
UP UP UP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2012, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Передать параметры в submit
Можно ли как нибудь передать на сервер переменные в кнопке submit например в submit помимо обычных...

Передать параметры в адресную строку
Здравствуйте. Прошу помощи в написании кода. Задача: Дано две страницы: объекты и диплом....

Формы и PHP. Как передать параметры
Как передавать параметры формой скрипту PHP без перезагрузки страницы? Чтобы подсчет велся...

Как передать в URL нужные параметры
День добрый форумчане! Кто знает как можно передать нужные запросы через URL адрес с нужными...

5
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
15.06.2012, 19:26 2
Я думаю Вы скорей всего не до конца понимаете архитектуру того что хотите сделать. И чем будет дальше, тем будет больше костылей.
Ну просто две переменные можно и в сессии сохранять. Но лучше продумать сразу хотя бы рпимерно как оно у вас будет работать и почему именно так. И ответ "По тому что я так хочу!" - не подходит
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
15.06.2012, 19:28 3
а как вы передавать их собираетесь туда? либо инкулудить, либо формой, что нить наподобие
PHP
1
2
3
<form method="post" action="core.php">
<input type="hidden" name="name1" value="<?=$name_1;?>">
<input type="submit" name="send"></form>
и там принимать..
либо можно попробовать через file_get_contents, а потом перебирать, ища в строке вашу переменную
точно, через сессии тоже можно)))
0
0 / 1 / 1
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 244
15.06.2012, 20:43  [ТС] 4
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
а как вы передавать их собираетесь туда? либо инкулудить, либо формой, что нить наподобие
PHP
1
2
3
<form method="post" action="core.php">
<input type="hidden" name="name1" value="<?=$name_1;?>">
<input type="submit" name="send"></form>
и там принимать..
либо можно попробовать через file_get_contents, а потом перебирать, ища в строке вашу переменную
точно, через сессии тоже можно)))
а через сесии как сделать?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
15.06.2012, 20:52 5
первый файл
PHP
1
2
3
4
5
<? session_start();
$name_1 = $_GET['name'];
$pass_1 = $_GET['pass'];
$_SESSION['named']=$name_1; 
$_SESSION['passd']=$pass_1; ?>
и второй файл
PHP
1
2
3
4
5
<? session_start();
if(isset($_SESSION['named'])&&isset($_SESSION['passd']))
{
echo $named."<br>".$passd;
} ?>
1
154 / 124 / 11
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 434
16.06.2012, 13:31 6
_or_75, что Вы хотите этим достичь?
0
16.06.2012, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2012, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать параметры while mysql через $_POST
Здраствуйте помогите пожалуйтс с кодом if(isset($_POST)) { // сюда мне...

Как вызвать прецедуру и передать ей параметры? (не POST'ом)
Задача перед скриптом, которому передаются данные: обработать и передать внешней процедуре...

Как передать параметры с двух страниц в один php
Здравствуйте! Помоогите пожалуйста в решении проблемы: на сайте есть флешка, в которой по...

PHP + MS SQL. Как передать параметры в хранимую процедуру?
Как передать из PHP значения параметров для хранимой процедуры в MS SQL Server перед ее выполнением?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru