Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 58
1

Дайте советы насчёт title

14.07.2012, 01:48. Просмотров 483. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Хотел бы видить название сервера где сервер
PHP
1
$cache['s]['name']
хотел вставить
PHP
1
$row_my['ip'].':'.$row_my['q_port']
но я вставляю и ошибка подскажите что нужно напиште вместе
получается ошибка ) подскажите , дайте советы
Либо ошибки уберите спасибо)
PHP
1
$main->tpl->title(Сервер $cache['s']['name']);
Добавлено через 59 минут
аууууууууууууууууу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2012, 01:48
Ответы с готовыми решениями:

Дайте советы новичку,,пожалуйста
Всем привет. Я только начал изучать пхп, и встал перед такой проблемой, что я не знаю как закрепить...

Нужны советы специалистов насчёт TCP доступа
Вот в чём мне нужна помощь, у меня ноутбук, находящийся в wifi сети под управлением роутера Zyxel...

Дайте советы по оптимизации
Народ. Дайте советы, как оптимизировать сайт для Гугли. Сайт сейчас в разработке (т.е редакторы...

Дайте советы новичку
Здравствуйте, только начал свой путь в программировании микроконтроллеров. Прошу советов в целом и...

6
99 / 99 / 27
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 341
Записей в блоге: 1
14.07.2012, 02:03 2
Ничего не понял, что значит "Хотел бы видить название сервера где сервер"? у вас вообще в сообщении левый набор несвязных фраз, хотя может это только я ничего понять не могу.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 58
14.07.2012, 02:26  [ТС] 3
вот смотри был код

PHP
1
$main->tpl->title($cache['s']['name']);
Хотел бы добавить код после
PHP
1
 $row_my['ip'].':'.$row_my['q_port']
тега title(сюда а там продождения кода $cacht и так далее

вообщем думаю получится

PHP
1
$main->tpl->title($row_my['ip'].':'.$row_my['q_port']  $cache['s']['name']);
исправьте у меня просто так ошибка выводит а без $row_my['ip'].':'.$row_my['q_port'] не выводит
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 95
14.07.2012, 02:33 4
$cache['s']['name'] - перед этим должен быть знак конкатенации я так понял:

PHP
1
$main->tpl->title($row_my['ip'].':'.$row_my['q_port']  $cache['s']['name']);
что вообще делает метод title?
и какую там ошибку выводит?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 58
14.07.2012, 02:49  [ТС] 5
PHP
1
Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/silent/moncs/engine/core.php on line 70
Добавлено через 3 минуты
что вообще делает метод title?
Это такой движок вывода материала точнее сервера
0
141 / 141 / 27
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 250
14.07.2012, 09:53 6
PHP
1
$main->tpl->title($row_my['ip'].':'.$row_my['q_port'] . " " . $cache['s']['name']);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 58
14.07.2012, 20:17  [ТС] 7
Спасибо тему закройте!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2012, 20:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Дайте советы по сборке
Собираюсь обновить системный блок, но в моем старая материнская плата (проц. LGA775, память DDR2),...

Дайте советы по сайту
Дайте, пожалуйста, советы по продвижению сайта _agetis.ru на протяжении полу года не могу нагнать...

Оцените сборку и дайте советы
Есть 2-е сборки след конфигураций. AMD Процессор – AMD FX-8300 Видеокарта – MSI GeForce GTX...

Покритикуйте,оцените,дайте советы
Имеется домен http://liozenda.ru ,пытаюсь его "довести" до выполнения 50.1% ,чтобы получить зачет....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.