Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.86/91: Рейтинг темы: голосов - 91, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 61
1

PHPinfo не отображает ничего

08.09.2012, 23:10. Показов 17986. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Скачала дистрибутив PHP с официального сайта, нормально установился, а дальше просто хочу убедиться, что на компе присутствует PHP, коротенькая тест-программка
PHP
1
2
3
<?php
phpinfo();
?>
а в ответ - тишина, подскажите, что нужно настроить еще?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2012, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Phpinfo()
Подскажите, пожалуйста, как корректно получить информацию о настройках PHP с помощью команды...

на веб странице ничего не отображает просто белый квадрат вместо аплета, без ошибок просто ничего не выводит
Всем привет ! ! ! :drink: Создаю applet с jfreechart: import org.jfree.chart.JFreeChart;...

Монитор ничего не отображает
Здраствуйте. Проблема вот такая. Сидел сегодня за компом и играл в игру...но вот через пол часа...

Камера ничего не отображает
Просто белый экран

24
31 / 31 / 2
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 155
09.09.2012, 01:03 2
Веб-сервер может быть будет проще скачать?
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16831 / 6709 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.09.2012, 01:07 3
Настройка PHP5 + Apache 2.2 + MySQL 5.1.41 + phpMyAdmin 3.2.3
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 61
10.09.2012, 21:11  [ТС] 4
А зачем скачивать, если в винде встроенный есть? Web-сервер в смысле.
И к вопросу выбора , APACHE или IIS? Что предпочтительней в каких случаях

Добавлено через 2 минуты
уважаемый KOPOJI!
Корону не забывай поправлять, ты со знанием PHP тоже не родился, а когда-то был на нулевом-моем уровне!
0
31 / 31 / 2
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 155
10.09.2012, 21:34 5
Apache оптимальней для новичка. Посмотри в сторону Wamp или OpenServer
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16831 / 6709 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
11.09.2012, 00:40 6
vikkov7, во-первых, не ты, а Вы. Имейте уважение к другим пользователям.
Во-вторых, скажите, пожалуйста, что в моем ответе Вам не понравилось? Вас не устраивает готовая тема, где рассказывают, как настроить апач? Или, может быть, я хвастался чем-то, чем Вы еще не владеете? На чем основывается Ваше утверждение про корону?

Такие темы специально пишут, чтобы новичкам (и не только) было где смотреть примеры, а форумчане меньше времени тратили на ответы на частые вопросы.

P.S. Настоятельно рекомендую прочитать правила нашего форума.
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 61
11.09.2012, 10:08  [ТС] 7
уважаемый KOPOJI!
Извините, что не по отчеству, иногда проще получить короткий конкретный ответ на вопрос, чем по ссылке читать всю статью, в моем ответе была доля юмора, но Вы ее не оценили.
Правила поведения на форуме прочитала, особенно понравился 3-й пункт.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16831 / 6709 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
11.09.2012, 10:22 8
Как вам сказали, APACHE лучше чем IIS для новичка. И больше документации, и распространеннее. К тому же, в основном у всех хостеров стоит *nix-системы, а IIS - это для Windows-среды.
Для работы php необходима среда для его работы. То есть, сервер, какой - выбирать Вам.
Если не хотите возиться с настройкой сервера и т.д. - скачайте готовую сборку, например денвер или XAMPP

Не по теме:

Я и не требовал чтобы ко мне обращались по отчеству, просто хотя бы с долей уважения. Вам все помогают здесь бесплатно, по наличию свободного времени у форумчан, и я не являюсь исключением из их числа. Здесь никто и ничего Вам не должен, а будете отвечать в таком духе - Вам просто перестанут помогать.
Упоминания о короне и указ ее поправить в таком тоне - считаю проявлением неуважения. Возможно, я и ошибаюсь, но меня так воспитывали. Ваша доля юмора, как понимаю, заключается в упоминании о короне как раз. Это черный юмор

1
201 / 198 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,009
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 10:33 9
Цитата Сообщение от vikkov7 Посмотреть сообщение
Извините, что не по отчеству, иногда проще получить короткий конкретный ответ на вопрос, чем по ссылке читать всю статью, в моем ответе была доля юмора, но Вы ее не оценили.
Петросянство <> Юмор.

>короткий конкретный ответ на вопрос

Есть вопросы на которые нельзя дать короткий ответ. Или можно но вопрошающий не поймет. А копипастить текст статьи не дело. Это вообще плохо что правилами форума запрещено посылать в гугл, это и был тот самый короткий и полный ответ.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 61
11.09.2012, 10:34  [ТС] 10
Необходим сервер, в смысле WEB-сервер?
Извините, ни в коей мере не хотела Вас так задеть, я на самом деле очень уважаю профессионалов, сегодня целый день посвящаю PHP, главное, чтобы ответов было больше, чем вопросов.
0
201 / 198 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,009
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 10:38 11
Цитата Сообщение от vikkov7 Посмотреть сообщение
Необходим сервер, в смысле WEB-сервер?
Да именно веб сервер. Я бы вам посоветовал поставить Denver это сборка Веб сервер php и mysql ставится двойным щелчком и ничего настраивать не надо.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 61
11.09.2012, 10:42  [ТС] 12
Ага, а теперь мне действительно необходима ссылка, где этот денвер скачать, извините за такие глупые вопросы, но я все догоню со временем
0
201 / 198 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,009
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 10:48 13
где где ? на denwer.ru где же ещё Не извиняйтесь я лично до сих пор глупости спрашиваю. Радует что не при людно.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 61
11.09.2012, 12:08  [ТС] 14
А если скачивать с официального сайта http://windows.php.net/download/ , то что по сути нужно скачать для установки zip, installer, debug pack и что такое download source code - это по сути объединение zip, installer, debug pack????? И с чего в данном случае начать?
Я пока неприлюдно задавать вопросы не могу, кто-то должен выслушать, посмеяться и ответить, надеюсь.
0
201 / 198 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,009
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 14:59 15
Если будете качать пых то к нему нужен веб сервер. Ну или не нужен но в таком случае о веб программировании речи быть не может.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 61
11.09.2012, 19:14  [ТС] 16
Установила Apache2_2, PHP 5_2_17 под него, исправила согласно инструкции httpd.conf и php.ini, тест Apache прошел, а когда пытаюсь запустить http://localhost/info.php пробную программку, то пишет ошибку 404 "Not Found" The requested URL /PHP/php.exe/info.php was not found on this server.
Это где ж примерно в настройках ошибка, что оно мою программулечку info.php через косую к php.exe пристыковало?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16831 / 6709 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
11.09.2012, 20:58 17
а вы создали этот файл, он находится в этой директории?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 61
13.09.2012, 21:13  [ТС] 18
Ну естественно, файл создала, только я теперь в сомнении, localhost - по идее так должен называться мой камп теперь, переименовать его что ли попробовать???

Добавлено через 47 минут
Или может оно под Висту вообще не работает?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16831 / 6709 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
13.09.2012, 21:19 19
нет. на денвере работать так если по простому:
1. запускаете его
2. заходите на создавшийся виртуальный диск, в папку home/localhost/www/
3. там создаете папку вашего сайта, к примеру site.
4. кидаете скрипты в нее.
5. заходите в браузер
6. вводите путь localhost/site (т.е. название вашей папки, только без www) или localhost/site/file.php - где file.php - то как у вас называется скрипт
7. смотрите и радуетесь результату

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от vikkov7 Посмотреть сообщение
Или может оно под Висту вообще не работает?
он даже на семерке без проколов работает

Добавлено через 32 секунды
на *nix системах только не работает вроде (если только из под wine)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 61
13.09.2012, 23:55  [ТС] 20
Да, с денвером все круто, заработало в момент и все такое, почему же ручную настройку не воспринимает, я прописываю в httpd.conf строчку
LoadModule php5_module "C:/php/php5apache2_2.dll"
и Apache перестает запускаться и выдает ошибку -1???

Добавлено через 3 минуты
Антивирусник мешает или еще чего, как понять без точного описаний ошибки?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2012, 23:55

Почему браузер ничего не отображает?
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Котомикс&lt;/title&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;/head&gt; ...

Dev не отображает ничего в создании проекта
Не знаю толком, что произошло, но после определенного момента Dev перестал отображать что либо в...

Не работает YouTube (всё пусто и ничего не отображает)
Эта проблема появилась совсем недавно. Сегодня ютюб работал нормально, а под вечер перестал...

Компьютер включается, но подключенный монитор ничего не отображает
Доброго времени суток. Возникла такая проблема: Комп включается, но подключенный монитор ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru