Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
18 / 15 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 241
1

Как узнать, есть ли какая либо вложенность в массиве или нет?

16.09.2012, 20:26. Показов 853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как узнать есть ли какая либо вложенность в массиве или нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2012, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать, загружен контрол с каким-либо индексом или нет?
Есть контрол Ctrl с индексом 0. Делаю Load Ctrl(1), Load Ctrl(2). Они получают индексы 1 и 2...

Как узнать есть результаты выбора или нет?
Подскажите пожалуста, мой необновляемый отчет может выдать либо результаты выбора, либо только...

Как узнать есть ли в интернете нужная страница или нет?
Привет! Может кто знает, как сделать такое вроде бы простое действие: Программа (vba) знает адрес...

Как узнать, какая из двух сетевых карт в системе интегрирована с материнской платой, а какая — нет?
Две сетевухи в системе, а физически одна интегрированная в материнку. Как узнать которая "та" , а...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16827 / 6705 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
16.09.2012, 20:33 2
ну самое простое - прогнать его через цикл и проверять is_array() - массив это значение или нет
1
18 / 15 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 241
16.09.2012, 20:40  [ТС] 3
KOPOJI, уже не нужно, та идея где я бы это использовал - неудачна. Переделываю. Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2012, 20:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как узнать: работает ли какая-либо сторонняя программа
Добрый вечер. Появился вопрос: как можно проверить работает ли какая-то программа в данный момент....

Visual C++ (MFC), Работа с COM портом - как узнать есть данные или нет? для чтения
Подключаюсь к COM порту, запускаю процесс чтения порта в поражденном потке, поток виснит до того...

Как в момент исполнения программы узнать есть связь с тем приложением с которым был коннект, или уже нет?
Как в момент исполнения программы, после коннекта, узнать есть связь с тем приложением с которым...

Узнать есть или нет расширение у файла
Как узнать есть или нет расширение у файла если в название файла присутсвуют точки ? То есть если...

Есть ли какая-либо IDE для MySQL?
Есть ли какая-либо IDE для MySQL? Ну что-нить на подобие TOAD для Oracle или IBExpert для Interbase

Есть ли в моём случае какая-либо надежда?
Здравствуйте, я окончил университет по технической специальности "вычислительные машины". Пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.