Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
Gabriel.exe
43 / 17 / 4
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 313
1

Как сохранить форматирование HTML если он выведен через PHP?

20.11.2012, 17:59. Просмотров 2366. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Если пишу ХТМЛ от руки, то в исходном коде он отображается с учетом новых строк, табуляции и прочего.
Если вывожу код через ПХП, то он выглядит монолитным куском текста. Очень нечитабельно....
Подскажите как исправить.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2012, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить коды html и php в БД
Добрый вечер Как сохранить коды html и php в БД ,чтобы они выводились как положено. ВВожу код в БД...

Как к нескольким файлам html подключить текст из другого html через php?
Ребят, расскажите пожалуйста как к нескольким файлам html через php подключить текст из другого...

Php+html!? Как в php файле вывести input type='button' через echo!?
ну собственно говоря я все спросил в заголовке...

Как создать новую html страницу через php
Задача состоит в том, что админ заходит - называет новую страницу der например и появляется...

2
shafl
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
20.11.2012, 18:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gabriel.exe как решение

Решение

тег <PRE> или иногда nl2br() помогает
PHP
1
2
3
4
5
6
echo '<PRE><thead>
   <tr>
      <th>Версия</th>
      <th>Описание</th>
   </tr>
</thead></PRE>'
1
alpex
602 / 577 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
20.11.2012, 22:41 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
?>
<thead>
   <tr>
      <th>Версия</th>
      <th>Описание</th>
   </tr>
</thead>
<?php
0
20.11.2012, 22:41
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2012, 22:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как добавить знак <'> через php в страницу html
У меня с базы данных на html страницу выводит список, к которым применяется скрипт всплывающего...

Форматирование Excel ячеек через PHP
Есть такой код: $baseFont = array ( 'font'=&gt;array( 'name'=&gt;'Arial Cyr',...

Страницы сайта php сохранить в html
Есть 3х страничный сайт index.php, info.php, contact.php. В каждой из страниц подтягиваються...

Картинки не отображаются, если html сохранить под unicode
Доброго дня господа. Проблема заключается в следующем: Вот эти картинки (на фото) на сайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.