Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 117
1

Как правильно указать путь, куда копируется изображение в move_uploaded_file

27.11.2012, 16:16. Показов 2933. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
установил денвер исполняемый скрипт находится в каталоге С:\WebServers\home\localhost\www\newsite\index.php
допустим нужно картинку переместить в тот же каталог
PHP
1
2
$upload = //что здесь нужно прописать????
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $upload)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2012, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно указать путь к папке на телефоне, куда нужно сохранить файл с FTP-сервера?
Скачиваю файл с FTP по нажатию кнопки в папку на телефоне. Как правильно указать эту папку?...

Как правильно указать путь до файла
вот программа program file_1; var fil:text; str:string; begin Assign (fil, 'work.txt');//...

Как правильно указать путь к файлу?
Вопрос следующий: необходимо указать путь к файлу в такой строке: Icon ic=new...

Как правильно указать путь к файлу?
Парни! Такое дело: есть приложение, есть DLL, написанная мною, которая проигрывает определённый...

1
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
27.11.2012, 17:17 2
Цитата Сообщение от dqrest Посмотреть сообщение
//что здесь нужно прописать????
Учитывая это:
Цитата Сообщение от dqrest Посмотреть сообщение
допустим нужно картинку переместить в тот же каталог
Просто пропишите название файла, без пути, и всё.
0
27.11.2012, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2012, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно указать универсальный путь
Возникла проблема, изучаю с Winapi, напил для своей проги DLL, который хранится в: папка...

Как правильно указать путь к файлу
Добрый вечер! Как правильно указать путь к файлу? При переходе с главной страницы на...

Как правильно указать путь к Word файлу?
Есть программа ,которая меняет текст в word файле на текст из textBox, но для этого нужно указывать...

Как правильно указать относительный путь к файлу?
Если открываю файл с именем "filename.ext", оно ищет "\filename.ext". как ону указать, где искать?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru