Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.65
2 / 2 / 9
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 291
1

Возможно ли прописать в один CASE несколько значений

17.12.2012, 18:15. Показов 4728. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно ли прописать в один case значение id от 101 до 110 (чтобы не прописывать case 101... case 102... case 103 итд)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
if(isset($_GET['id'])) {
switch($_GET['id']) {
case '101':
case '102':
case '103':
case '104':
case '105':
case '106':
case '107':
case '108':
case '109':
case '110':
echo 'active';
break;  
}}?>
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2012, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать один и тот же case в switch несколько раз?
Как использовать один и тот же case в switch несколько раз?

Несколько значений за один запрос
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация... Есть пополняемая таблица вида: User |...

MultiMap. Один ключ, несколько значений
Здравствуйте! Решил ответить вот в этой теме...

Задать несколько значений в один параметр функции
В Дельфях например есть такая структуа: AnyFunction(@target, @source, ACCESS_ATTRIBUTE1 or...

2
13201 / 6588 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
17.12.2012, 18:37 2
Нет. Только if'ами.
PHP
1
if ($_GET['id'] >= 101 && $_GET['id'] <= 110)
1
2 / 2 / 9
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 291
17.12.2012, 18:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Нет. Только if'ами.
Работает так
PHP
1
2
if ($_GET['id'] >= 101 && $_GET['id'] <= 110)
echo 'active';
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2012, 18:45

Может ли один столбец иметь несколько значений?
Пробую преобразовать базу Access в MSSQL c помощью внутренней функции Access. Все переносится...

Как ввести в TextBox сразу несколько значений за один раз
Можно ли сделать не через массив, многочисленный ввод значений в один элемент(например TextBox)?...

Listbox multiselect как выводит несколько значений в один textbox
здравствуйте подскажите как сделать чтобы при выборе нескольких значений в listbox они вывелись...

Возможно ли собрать .exe и несколько .dll в один .exe?
Просто написал программку, получилось &gt;6 .dll файлов, с этим ничего нельзя поделать без &quot;отучения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru