Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
7 / 7 / 2
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 89
1

Голосовое общение на сайте. Организация

27.01.2013, 23:20. Показов 1959. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте. Пришла в голову идея организовать на сайте (подобие соц.сети) голосовые звонки. К примеру пользователь зашел на сайт увидел друга онлайн (это есть) и вместо написать "привет как дела" он под аватаркой нажимает на зеленую трубку и звонит другу прям на сайте. Мой сайт написан на PHP и также используется AJAX. А вопрос собственно в том как это все можно организовать. Может есть сервисы специальные, модули или самому все присать? Какие технологии применяются? И как оно вообще работает? Буду признателен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2013, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Голосовое общение
Встала задача сделать голосовое общение, без использования VoIP и SIP. Кто-нибудь сталкивался?...

Голосовое общение по сети
Здравствуйте друзья. В общем такая картина. Есть сервер и нас один и в отделении один, общая...

общение на сайте через icq
Здравствйте, скажи те мне пожалуйста, можно ли сделать такое: внедрить саму icq на сайт, что бы на...

Как настроить на сайте общение формами?
всем доброго времени суток.подскажите какой функционал использовать на сайте. допустим что есть 10...

3
198 / 166 / 23
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 750
Записей в блоге: 1
28.01.2013, 00:10 2
Это в сторону flash-a... PHP здесь бессилен, хотя я могу ошибаться..
0
83 / 78 / 14
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 261
28.01.2013, 08:12 3
php препроцессор гипертекста.
флэш нужен.
1
Начинающий Линуксоид
18 / 18 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 221
Записей в блоге: 1
29.01.2013, 12:48 4
Ну не только флеш. Можно на java. Можно еще поискать. Но на php такое не реализуемо, из-за его принципа работы.
0
29.01.2013, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2013, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Общение в виде чата между пользователями на сайте
есть ли готовые сервисы для общения зарегистрированных пользователей между собой? наподобие ...

Организация многогородности на сайте
Всем доброго дня. Есть многостраничный сайт. На нем нужно организовать многогородность. ...

организация поиска на сайте
На сайте много статей нужно организовать поиск - типа как в youtube только вместо видел должны...

Организация поиска на сайте
вобщем идея такая - разбиваем введенные слова через пробелы ну тоесть explode(' ', $search); и где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru