0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 30
1

Параметры функции

03.02.2013, 01:03. Показов 947. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Функция принимает параметры в таком виде
PHP
1
bind_result($var1, $var2, ...);
Допустим есть массив, который содержит значения этих переменных
PHP
1
2
3
$result = array(
   'var1', 'var2'
);
Как мне передать в функцию bind_result параметры в том виде, в каком она их требует?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2013, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

Параметры функции
Пример предельно упрощен. $R = f(); func($R); // Такой код прекрасно работает func(f()); //...

Проблема с коннектом к ORACLE в PHP ocilogon (параметры функции)
Поднимаю тему, у меня тоже проблема с подключением к ораклу из ПХП. Нашел описание функции...

Можно ли использовать зарегистрированные переменные сессии, как входные параметры функции?
Вопрос: Можно ли использовать зарегистрированные переменные сессии, как входные параметры функции...

Параметры-значения и параметры-переменные в функции и процедуре
Плиз помогите в этом коде поставить параметры или атрибуты, не уверен в правильном названии, для...

6
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
03.02.2013, 01:14 2
PHP
1
bind_result($result[0], $result[1]);
??
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 30
03.02.2013, 01:21  [ТС] 3
Изначально я не знаю сколько параметров примит функция.
0
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
03.02.2013, 01:28 4
http://www.php.net/manual/ru/f... t-args.php
http://www.php.net/manual/ru/f... m-args.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 30
03.02.2013, 01:42  [ТС] 5
Проще уже передать в массиве параметры. Вы немного не поняли, я пишу функцию для работы с бд, через класс mysqli. Эта функция принимает 3 параметра
PHP
1
function(string $query, array $params, [array $result])
Далее мне нужно подставить все значения, что есть в массиве $result в функцию bind_result(). Эта функция не принимает массив значений, каждый параметр идет через запятую. Если бы я знал, что в массиве $result 3 значения, я бы написал
PHP
1
bind_result($result[0], $result[1], $result[2])
но я не знаю. Если бы функция принимала строку, то было бы проще, но увы.
0
198 / 166 / 23
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 750
Записей в блоге: 1
03.02.2013, 01:57 6
filehosting, так преобразуйте массив в строку (implode ), а в функции обратно(explode), но зачем если можно передать массив.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 30
03.02.2013, 15:34  [ТС] 7
но зачем если можно передать массив.
Функция bind_result() не принимает массивы в качестве параметра, только значения переменных через запятую.

Добавлено через 13 часов 10 минут
Можно было бы использовать функцию call_user_func_array, но мне нужно передавать не значения, а ссылки на переменные.
0
03.02.2013, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2013, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизация кода, функции и методы как параметры функции
Грубо говоря - есть множество циклов которые привязаны к проверочным функциям, поскольку сами по...

Передача функции в параметры на вход другой функции
Здравствуйте! подскажите как передать функцию в параметром другой функции, раньше функции были с...

Какими способами можно использовать функции класса B, как параметры функции Sub класса А?
class A {... void Sub(...); ...} class B : ... { public: float f1(float); float f2(float);...

Функции и их параметры
Здравствуйте, в C++ я абсолютный новичок, но с некоторыми другими языками знаком (на любительском...

Параметры функции
load(n,a);как называются эти параметры void load (int n,doble* a) а как называются эти?

Параметры функции
Как передать в функцию в качестве параметра масив ???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru