Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
4193 / 1785 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
1

Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?

07.02.2013, 10:25. Просмотров 1406. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2013, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Удаление файлов из каталогов
Помогите написать программу, которая позволяет удалять из каталога =(( Вот надо сначало создать...

Создание/удаление каталогов
Создаю каталог mkdir($dirname, 0777, true); затем пытаюсь его удалить rmdir($dirname); Но...

Удаление всех файлов и каталогов по списку
Создайте командный файл, который удаляет все файлы и каталоги, в заданных каталогах, указанные в...

Удаление вложенных каталогов и файлов согласно спискам
Прошу помощи. Задача такая: Есть структура каталогов (во вложении) Нужно – во всех каталогах...

1
629 / 438 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
07.02.2013, 10:37 2
http://php.net/manual/ru/book.dir.php
http://php.net/manual/ru/book.filesystem.php

Закачка идет через форму и поле type="file"
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2013, 10:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Удаление файлов по нескольким маскам из нескольких каталогов
Помогите со скриптом. Задача следующая. Имеется некая программа к которой подключены базы данных....

Как закрыть доступ на удаление файлов и автоматизировать их удаление через определенный промежуток времени?
Добрый день, жители форума. Есть следующая проблема: Имеется компьютер с виндовс хр, на один из...

Как сделать закачку файлов с машины клиента на сервер?
Добрый день всем ! Нет, мне нужна не простая закачка файлов с машины клиента на сервер. Мне...

Удаление в заданных каталогах всех файлов и каталогов, указанных в виде списка, занесенного в текстовый файл
Создайте командный файл, который удаляет все файлы и каталоги, в заданных каталогах, указанные в...

Удаление в заданных каталогах всех файлов и каталогов, указанных в виде списка, занесенного в текстовый файл
Создайте командный файл, который удаляет все файлы и каталоги, в заданных каталогах, указанные в...

Как сделать правельно закачку нескольких файлов с использованием ProgressBar
Я много где видел что както получает данные сколько фаилов качать и как... Ну эт лехко. пишим в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.