0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 7
1

php массив в js массив

27.02.2013, 11:20. Показов 1123. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго утра. Есть проблема, получил двумерные массивы на PHP, но для дальнейшей работы с ними нужен js как перевести или скопирлвать содержимое из PHP массивов в js массивы? Заранее благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2013, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

JSON массив из PHP, получаю объект, а нужен массив
Всем привет! Формирую массив на стороне сервера, массив - результат выборки из БД. Передаю его...

Распечатать php массив в javascript массив
Здравствуйте. Есть массив полученный на php, javascript код лежит в php файле. как записать данный...

Вывести на печать массив X, массив Z, массив Y, произведение элементов массива X, упорядоченный массив Y
Вывести на печать массив X, массив Z, массив Y, произведение элементов массива X, упорядоченный...

Как передать массив из базы данных (передать массив из php в javascript методом ajax)
<?php //php страница qwe.php для обработки ajax запроса require_once...

1
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
27.02.2013, 11:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Remk как решение

Решение

Эти данные можно передавать через ajax.
PHP
1
2
3
4
5
<?PHP
$arr=array('a' => 1, 'b' => 2, 'c' => 3, 'd' => 4, 'e' => 5);
$json=json_encode($arr);
print_r($json);
?>

Javascript
1
2
3
4
<script>
var array=JSON.stringify(<?php echo $json ?>);
console.log(array);
</script>
У меня хоть и вышел объект ,но его уже можно сделать ассоциативным массивом.
0
27.02.2013, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2013, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

преобразовать php массив в массив js
Объясните, пожалуйста, где я дурак. Массив js не образовывается, т.к. пишет: Ошибка:...

Переписать массив из php в массив js
Можно ли массив из php перенести в массив js? Если да,то как?

Отправить массив из php(handler, сервер) в php(ajax, клиент)
Дело вот какое: имеется база сотрудников. Клиенту в браузер выдаю список (select). При выборе...

Массив: Объединить заданные массивы в один массив, включив второй массив между k-м и (k+1)-м элементами первого
Заданы два одномерных массива с различным количеством элементов и натуральное число k. Объединить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru