23 / 16 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,165
1

Про взлом

27.02.2013, 15:07. Показов 827. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую.
Заинтересовался тут одним вопросом. Если есть сайт, без CMS, без БД, без авторизации, созданный на php - можно ли его взломать для размещения на нем всякой гадости? Просто пока что не могу понять реально ли это без физического доступа к ПУ хостинга?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2013, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Возможен ли взлом?
Есть авторизация в административной панели: public function AdminLogin($Login, $Pass){ if(...

Взлом сайтов Попова (PhP)
Как взломать сайты написанные Поповым?

Возможен ли взлом сайта через Flash приложение
Добрый вечер уважаемые программисты, интересует меня такой вопрос, возможно-ли взломать сайт на...

Взлом модуля
Если модуль, так как он ДЕМО в нем отсутствует функция сохранения, может кто поможет это исправить,...

1
13207 / 6595 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
27.02.2013, 17:18 2
 Комментарий модератора 
Обсуждение взлома запрещено. Тема закрыта.

См. также Статья 273 УК РФ. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2013, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Взлом накрутки голосов
Здравствуйте. Есть сайт где голосуют за рисунки. При нажатии кнопки "POCHVALIT"(проголосовать)...

Взлом скрипта с сессией
Мой скрипт начинается так session_start(); if(empty($_SESSION)) exit(); Вопрос - может ли кто-то...

Взлом , внедрения вредоносного кода
Достался мне такой файл , после взлома сайта. Объясните логику? были залиты 3 файла ...

Ошибка . Что-то про про переменную boolean
Добрый вечер . Решил начать изучать PHP (или как минимум узнать озы ....) Но уже на 1 уроке...

Что-то про картинки... про закачивание и скачивание.
Я еще не изучил подскажите пожалуйста как сделать чтобы был обычный html код form который бы...

Взлом ларавель путём встраивание кода в jpg
Заинтересовался одним проектом на ларавель, хочу к ним попасть стажером. В качестве портфолио...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru